国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舒了口气,和一点惭愧2 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
不报希望也就无所谓失望。把结果想到最坏,遇到坏结果时心情多少可以好一些。这个在统计学上叫“悲观预测”,在心理学上叫“悲观免疫”,情绪上叫“悲观主义”。
悲观这个词在ICN上是不堂而皇之的,于是normal管这个叫理性,冷雪飘也管这个叫“理性”,语气不大相同,但大概悲观比乐观更“类似理性”吧。类似YY的夺冠宣言听多了的确会无聊,但个人觉得总比类似理性的“不能夺冠论”让人舒服一些吧,李大眼说国米还得等26年,结果被骂成傻X。可ICN上就有兄弟说得等5年,其实是一样让人不舒服,让人想骂一句“他妈的凭什么啊,你这傻X!”当然骂人是要被斑竹打屁股的,而我年纪不小了,不想动辄被打屁股,所以我没去骂,只是想想,想想而已。
李大眼是傻X毫无问题,内拉祖里说5年是气急败坏,多少让人理解;可李大眼不是内拉祖里,说这话就让人觉得是幸灾乐祸,还很没水平的把16年说成26年,这不骂他傻X实在说不过去了。
5、16甚或26都是数字而已,数字看上去总是很理性,除非把人尽皆知的数字弄错会被骂成傻X外。但既然是未来的事,谁也不能真个说准,如果再过26年真没有冠军的话,难保李大眼不会拄着拐棍跳出来说“缘分啊……”
“如果”二字,总是含有无限的YY成分,如果尤文不是在几个关键场次得到裁判无微不至的照顾,如果国米在几个关键场次处理得更好些,至少不要莫名其妙得输球,那结果会怎样?又如果明年小曼走狗shi运拿到联赛冠军,不知那些兄弟们会怎么说?再追述到库珀在奥林匹克球场与冠军失之交臂那年,难道真的从理性角度可以推测出那场失利?有兄弟说这是命,这我无话可说,但是你既说是命又说自己理性那我就很不服气了,既然你认命那你说几年都是你的事,我骂你是我的事,就是拳脚相向也无所谓,反正都是发泄,但拜托发泄得爽快一点,别老拽着理性的内裤。
下面谈谈AC在冠军杯出局的事,有兄弟说AC的出局对国米没有一点好处,更站在“大意大利主义”的高度说这对意甲很不利,会降低意甲的吸引力,甚至还举出英超的大旗,叹道:“你看看人家英超球迷是怎么互相支持的,内战是内战,外战是外战!”
我的觉悟不高,AC出局我第一个感觉就是整个世界清净了,因为AC球迷不再叫嚣了。清净对于我这样一个上了年纪的人算是难得的好处了。至于对国米的好处,我一时还真的无言以对。不过就意甲而言,欧冠八强中意甲占了三席,这样的成绩也还说得过去吧,难道你真能在AC夺冠后去高呼“意大利万岁!”?至于吸引力,AC夺欧冠会把优秀球员吸引到国米?至于英超……这么说吧,等阿森那死的时候,也会有人把你老兄抬出来的,跟那些幸灾乐祸的曼联球迷说“你看看人家意甲球迷是怎么互相支持的,内战是内战,外战是外战!”
对此我只想说两个字:“靠的!”
我相信说AC能赶上,国米就不行的兄弟也是“哀其不幸,怒其不争”之言,不多说了,这么想就是。
有兄弟劝我要用欣赏得眼光看球,也有兄弟说AC的狠劲是我们所欠缺的,说得都很有道理,可是……这么说吧,AC在我眼里是一滩狗shi,也许这滩狗shi够黑够硬,但总归是狗shi,请恕我难以用欣赏的眼光去看狗shi,并且再次对自己的狭隘抱歉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
沙发
<P>哈哈 楼主有性格 说的好 AV就是垃圾嘛!</P><P>我们何必要这么高尚啊?我们就是没有英超的团结!我们就是要说AV是狗SHI</P>
患得患失

看看我哦

CNB
地板
<P>    "下面谈谈AC在冠军杯出局的事,有兄弟说AC的出局对国米没有一点好处,更站在“大意大利主义”的高度说这对意甲很不利,会降低意甲的吸引力,甚至还举出英超的大旗,叹道:“你看看人家英超球迷是怎么互相支持的,内战是内战,外战是外战!”"</P><P>  说这话的人正是我,</P><P>  " 欧冠八强中意甲占了三席,这样的成绩也还说得过去吧"不能代表什么,意甲水平在下降是不争的事实,为什么不跟以前拿冠军杯冠军,4强占3个比?对比才能体现出进步与退步.  否则按"你欧冠八强中意甲占了三席"的说法干脆说意甲无敌,让国米+38+AV一定能打过巴萨算了.</P><P>    内战是内战,外战是外战!---这更是没错,不仅英超如此,就是拜人当年还给落我库森支过招打皇马.  巴萨夺冠也是西班牙的胜利,啊森那夺冠也是英国的胜利............每一支球队辉煌的时候也是因为他们有着很好的对手,(如国球中与老瓦)促进了他们不断的提高,反过来也是一样,他们也成为了被追赶和超越的对象.---------------有竞争才会有动力.</P><P>    对手不"叫"了我们就HAPPY了,那可能对手HAPPY的时候远比我们多吧.那我们岂不是要哭死???</P><P>     AC要是夺冠我不会欢呼,但也决不会哭个3天3夜,因为这段时间他做的确实比我们好,这有什么大不了?30年河东30年河西,只是时间问题.不过要是连正视现实的勇气都没有不如找个荒岛与外事隔绝算了.难道AC今年没的冠军杯我们就可以自豪的大叫:AC是**,我们两年拿了两个冠军,我们才是霸主?</P><P>      这都能喊的出来那你就真的不用惭愧了.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

王者阿德

CNB
<P>下面是回复3楼的兄弟:</P><P>“欧冠8强意甲占了三席……”也许的确这说明不了什么,要我选我宁愿选只有国米占了一席,AC尤文全部小组赛垫底,最好AC被巴萨蹂躏个20比0我才开心。<p></p></P><P>“8强3席”的说法其实是我的一点装模作样,是想让自己也能站在大意大利主义的高度来看问题,结果被等同于“意甲无敌”一样的逻辑,暂不说这样的推理是否合适,就我个人而言是很鄙视“××无敌”的说法的,再次推卸责任,这种鄙视是建立在米兰蒂尼唾沫中的,是他们“无敌的后防”,“无敌的流畅”,“无敌的kaka”,“无敌的舍瓦”……让我对无敌二字怀有条件反射似的呕吐感。如果说我没有正是现实的勇气,那也请理解在没正视现实勇气的这段时间里我至少有一半时间是趴在马桶上吐。如果说现实,那AC被淘汰我会说它是狗shi,AC夺冠了我还会说它是狗shi,这个是我的一点现实情况。</P><P>至于以意甲、西甲、英超哪个更强咱们兄弟也不争论这个了,如果你说AC被淘汰说明意甲在退步这我也可以部分地同意,但这跟我开心不开心没有什么关系,我开心不是为了意甲的退步,而是为了AC的挂掉。意甲退步有经营的问题体制的问题风格的问题什么的问题,这个也有兄弟能说出一大堆来,另一方面“神圣同盟”对公平竞赛的影响恐怕也难辞其咎!而这种不公平性的始作俑者被咔嚓掉,对我来说只有拍手称快,顺便和2楼的兄弟弹冠相庆一下。</P><P>如果说拜仁给勒沃支着,全英格兰和全西班牙都在为阿森那和巴萨呐喊的话,那我也只能龌鹾的推测,那就是勒沃、阿森那和巴萨至少还具有令对手为之呐喊的品格。</P><P>而AC……从梅阿查打出的“感谢利物浦”的标语上也可以看出它的品格。</P><P>P.S.如果罗马、拉奇奥、佛罗轮萨进军决赛,我也会为他们加油的,因为它们那时的确代表这意大利的荣誉。而AC……只是狗shi~</P><P> </P><P> </P><P> </P>

看看我哦

CNB
<P>          尊敬对手就是尊敬自己.对手比我们强不是他们的错,他们会成为我们的垫脚石(是石不是*)</P><P>          总有一天我们的球迷会希望听到</P><P>          AC,38是什么?-----意大利霸主.  国米是什么?-----是比AC,38还强的球队.-----是欧洲霸主.</P><P>          而不是:</P><P>          AC,38是什么?-----是狗*            国米是什么?-----是比狗* 还强的球队.............</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
就是讨厌米兰,支持楼主!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<B>以下是引用<I>Marino</I>在2006-4-29 13:45:57的发言:</B>

<P>“欧冠8强意甲占了三席……”</P>
<P>这个事实本身就很能说明问题,能够连续做到这点是相当不容易的</P>
<P>这是能够说名意大利的这三支球队即便在欧战,实力也是有相当优势的</P>

希望我们是三强中最强的,也许几年之后吧
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>av不是垃圾 我们也不是 我们有的是激情</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>要我为AV祝福,我怎么也不可能做得到,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面