国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俺来晚了,国米江西分舵第三次fb早结束了,放PP [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主

一道闪电窜了出去,哇这莫非就是传说中的%¥……%,1~~~咋没穿衣服聂

瞧蓝黑心520这憨样哈哈

一生国际硬是把球给挤没了 哈哈哈

瞧瞧jxcm这动作 腾空而起 你怎么防? 绝对国际巨星 人家说世界杯阿什么的都是浮云 没意思

zhoujun 瓦卡卡大头贴

口水中 帅dd阿 T-MAC891015 嘿嘿 要联系方式的赶紧汇钱到俺帐号 至于多少 MM们看着办吧

这个难道就是传说中风流倜傥 迷倒万千少女的我? 我 靠 谁拍得阿 露点了 羞羞

一生国际和蓝黑心520 怎么样像不像哥俩好

iker2240 号称子曾经日过 哦不对 子曾经曰过 一看就知道不是什么好东西

一生国际靠着粗壮的身体硬是将球给破坏掉了,赶紧追球去

jojof和zhoujun 瓦卡卡他们两经过艰苦鏖战终于举起了大力神杯 虽然是仿的

俺们华东交通大学的兄弟合影 怎么样帅哥加靓女吧 羡慕吧?天生的。

传说中的金童玉女阿 我咔咔咔 口水流了一大盆了

Ftba11boy 这家伙整得生了俩孩子似的 不过球踢得很不错哦

全体合影 哎呀呀 要找帅哥哥 就到国米江西分舵来
后排 zhoujun Ftba11boy 俺 T-MAC891015 jojof
前排 蓝黑心520 iker2240 蓝血精英 jxcm 一生国际

嘿嘿 俺们这个pose怎么样

看看谁酷哈哈

我真的很希望让他们多举一下 因为15斤 还是公斤的大力神杯举上个3 5分钟的基本上就废了

对于这个动作俺不想做太多评价 大家有什么扔什么吧

装酷?继续砸

蓝血精英 不要以为帅就能够得意忘形 最鄙视这样的人了 而且尽买抱枕给MM 还说自己用 以为别人都是傻子 这么多抱枕一个卧室都放不下

fb后的场面 还算节约把

最后放上美女
哈哈
cn的sl们要想认识不?
嘿嘿你们自己看着办吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

会踢球的猫猫

CNB
沙发
<P>考虑到人身安全问题</P><P>相机的镜头被某人给搞糊了</P><P>这难道就是传说中的朦胧美?</P><P>其实俺们也不想啊</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
<P>这次的PP,咋都在么朦胧捏</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

CN网络协管员

CNB
貌似有个人在场上裸奔????
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>不清晰.........</P><P>PS:MM的照片太少勒...不过瘾</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
<P>呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>继续放啊        </P>
国米我爱你

会踢球的猫猫

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-7 21:48:47的发言:</B>

<P>不清晰.........</P>
<P>PS:MM的照片太少勒...不过瘾</P>

这个MM似乎好色的说

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-7 21:48:47的发言:</B>

<P>不清晰.........</P>
<P>PS:MM的照片太少勒...不过瘾</P>

猫猫挖,你要看的不应该是MM的PP,你要看俺们帅哥哇!!
PS:下次让你看俺的
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

唐宁  MM

(U12)Esordienti

T-MAC的小冰棍儿

CNB
<P>.....辛苦鸟</P><P></P><P>继续努力...</P><P>T-MAC891015 喜欢麦啊....哇哇哇哇....鼓掌!!!!</P>

CNB
<P>哇撒~~好强的柔光啊~~~</P><P>抗议!!!美女太少了~~~</P>