国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创]木头为何是桩子 !!(47楼有答复) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
<P>木头</P><P>雪白的肌肤</P><P>难不成被剥了皮</P><P>欣欣,不怕</P><P>木头敢惹你</P><P>咱们就让他变成短桩</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
沙发
<B>[原创]~血案~~( 本剧由CN多位会员出演)</B>
<P>     在一个黑漆漆的清晨,手心里的太阳普照着大地。有一个年轻的小老头,手拿着一把亮闪闪的锈刀,砍向一个活蹦乱跳的小死孩!</P>
<P>
   这是咋回事尼?咋能这样尼?到底啥矛盾尼?诸位看官,你不要急不要躁,听我给你唠一唠,唠一唠!话说拿刀的这位叫裸亨,裸是没有的意思,亨是钱的意思,反正他就是没有钱。被砍的娃名叫刺,这娃啊,他可不是什么好鸟。</P>
<P>
    这一天,裸亨在清晨的下半夜起身出了门,出门干吗呢?他是个耍猴的,他牵着他的宝贝汉寿亭猴,就来到了市集,走在这条干净的布满尘土的街上。迎面就看见刺走过来,刺这娃也是在这个清晨的下半夜出来耍大刀,他那个刀是把宝刀啊。此刀名唤 蓝黑逍遥刀,号称江湖第一刀。这刀那个漂亮啊,刀鞘上刻的全是花若兮。裸亨的汉寿亭猴真是个好猴,那火眼睛睛,那眼神杠杠的,他一眼就认出这把宝刀蓝黑逍遥刀!汉寿亭猴动了真心,他对着刺迎面扑过去,一把抓住蓝黑逍遥刀的刀鞘,口里不知死活的说着:“ 花若兮!I 喜欢YOU。”不曾想, 汉寿亭猴这一扑,刺本能的向后一闪,把刀一拉,刀鞘和刀身分离了,汉寿亭猴只是抓住了刀鞘,刀身却飞了起来,高高飞在天上,飞的和那鸡一般高,然后又像鸡毛似的重重的落下来。真是巧,真是怪,那蓝黑逍遥刀正好落在汉寿亭猴的脑门子上。这刀好啊,这刀快啊,他可是宝刀啊,蓝黑逍遥刀直接插进汉寿亭猴的脑门子了。可怜的猴啊,大喊一声:“ 花若兮!”然后就倒在了薛(血)泊中。</P>
<P>
裸亨一看爱猴丧命,他岂能甘心,拔出身后的一把菜刀(可惜生锈了),向刺砍去。于是就出现了开头的那一幕。刺的刀是宝刀撒,刺赶快跑去拿自己的刀,哎,可惜了,没够着。眼看裸亨的一把菜刀砍过来。刺拔腿就跑。跑啊,跑啊,跑啊,跑啊。一不留神,卜冬一声被绊倒,狗急了能跳墙,骆驼急了就骂人:“MD谁拌我!”低头一看原来是六横野草,说话间裸亨追上来,迎头就砍下来一刀,在那刀离刺还有0.0001秒的时候,刺发表了他一生中最精彩的帖子,改变了他水王的名声。</P>
<P>注意听,不听你娃要后悔。刺说:“ 曾经有一把宝刀摆在我的面前,我想去拿他,可惜没拿住。我后悔啊,我的蓝黑逍遥刀啊,我们曾经同舟共济,荣辱与共,我们一起刺杀过秦始皇,一起刺杀过林肯和肯尼迪,我们还刺杀过孙传芳和汪精卫。如果老天再给我一次机会,我的蓝黑逍遥刀,我一定抓住你,决不松手,如果给这抓住加一个期限,我希望是一万年!!最后我要对六横野草说:‘你娃狠,你娃真是强者,俺一生坑人,最后让你娃把俺坑了。点被啊,老子真是点被。唉!命苦不能怨社会!事到如今俺只想对你说三个字“都怨你”。”</P>
<P>
一把菜刀落下,血光一片。惨,真是相当的惨!</P>
<P>
(最后在说一句题外话:“ 刺,你个活蹦乱跳的小死孩在不在线!!)</P>
<P>写泊泊和胡子的文章</P><P>可怜的泊泊</P><P>被写成了这样</P><P>小熊说的真在理</P><P>这年头</P><P>人心不古啊</P>
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
地板
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-29 16:18:18的发言:</B>
我倒愿意与欣欣才女传出绯闻~

第一个不同意
砍了
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
<P>反正都不想活了</P><P>木头你来杀了我吧</P><P>欣欣啊</P><P>你怎么说也得给我留一席位吧</P><P>不如5强吧</P>
FORZA INTER