国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]木头为何是桩子 !!(47楼有答复) [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
一棵参天大树,高傲的长在河边,
那雪白的皮肤阿,如美玉一般。
他优美的身姿阿,好似宋玉潘安。
他高傲的耸立在河边,神兮顾盼。
他自信不凡,自称绝世美男。
他高傲的耸立在河边畔,风月无边。
炎炎的盛夏阿,有多少情侣来这边,
参天巨树啊,他是天设的遮阳伞,
奇怪的伞儿啊,他遮女不遮男!!!
他勇敢的遮挡太阳, 保护如花的娇美容颜。
他低俯首,居心叵测的将情郎甩在一边。
这样的色树啊,让男儿好生心寒。
为护花,邪恶的念头生在心里边。
怎么能让,这枯木抱着婵娟???
砍死他,男儿生出心头恶念。
伟丈夫,持板斧威武来挑战,
啪!啪!啪!将大树砍断!!
树已断,逐渐消去心头怨。,
执娇颜,笑盈盈携手把家还!
看这大树变桩子,无限可怜!!
过往行人争相看,奇怪好树被人砍。
议论着如此这般,不知树木怎会断!
哈哈,娇颜已随情郎去,木头桩子空遗憾!!

得罪了木头,闪人……
近期打算不在茶馆出现!!!
[em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
<P>欣欣,你这次肯定逃脱不了木头的魔爪了!</P><P>完了完了</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 我挺你~</P><P>   道出真言~~~~~~~</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>不错,先顶再看</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB

VIP会员

打倒木头~

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>哈哈,娇颜已随情郎去,木头桩子空遗憾!!</P><P>看木头的反应~~~西西~~~</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

CNB
<P>没头自称绝食美男。俄,好像是这样子的。</P><P>说的很中肯呀,木头,桩子是这么长出来的吗?</P>

CNB
哇哈哈哈哈…………………………………………………………………………

挺曼

CNB
木头...欣欣快跑
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

希望之星--欣欣

CNB
<P>我左看!右看!上看!下看!还好木头桩子看不见,趁他没来我赶快闪…… </P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。