国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创]木头为何是桩子 !!(47楼有答复) [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
老蛇所言,非也非也。
根据我前面的判断和估计,欣欣在点发表按纽的同时,就已经赚到了5个大洋。
之后,我们可爱的斑竹国米永在我心同学,又以迅雷不及掩耳盗铃之势,给欣欣以奖励:

专题管理《[灌水][原创]木头为何是桩子 !!!》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验50,魅力50

欣欣同学,同样以迅雷不及掩耳盗铃之势,掠走了分值无数(具体见上)。
这还没完——
偶在重新拜读了欣欣的大作之后,发现,这确是一篇千古难寻的佳作,琅琅上口,意味深长,并以钻石作奖励。
这样,欣欣同学,已经至少赚取了505大洋,经验魅力各50,钻石一颗。
哇~~~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>不错不错这样都可以赚钱啊 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
还有选择题啊?欣欣自己来做答案!

CNB
<P>偶对木头那是PF 啊 这样说也行啊</P>
AZOV海 最浅的海 俄罗斯西南部的亚速海是世界上最浅的海。海水终年为灰黄色。形似不规则的三角形,面积为3.88万平方公里,平均深度仅6.6米,最深处18.9米。[/COLOR]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>可怜而又可爱的木头!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>不愧为CNSL党CEO,这水平可不是盖的啊!</P><P>欣欣快出来啊,出来辩驳啊</P><P>偶搬个板凳看好戏</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>大家给欣欣做后背的............快出来啊</P>
AZOV海 最浅的海 俄罗斯西南部的亚速海是世界上最浅的海。海水终年为灰黄色。形似不规则的三角形,面积为3.88万平方公里,平均深度仅6.6米,最深处18.9米。[/COLOR]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>欣欣加油!!!!</P><P>搬个凳子给欣欣助威!!!!!!</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-28 22:15:14的发言:</B>
主人公呢?哭去了?别把玄武湖给淹了               

我要淹也是大明湖,不是玄武湖!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-29 10:48:53的发言:</B>

我要淹也是大明湖,不是玄武湖!

欣欣,小卡同学,是说我哭,哭淹了南京的玄武湖
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。