国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[今日何夕的暑假日记]7.9 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
解散了。。。结束了。。。我们被学校强奸了!
浪费我一年的青春,一年的辛苦训练,一年的挥汗如雨!
学校一个管体育的领导就这么把我们的付出,付之东流!不训练,不参赛。
本来要集训20天,包吃包住,还有工资领~~~日百哟!现在就这么结束了!我们参赛就一定会给学校丢脸?一年一度的市运会,我们的梦想,我们的世界杯!
上帝,黑暗在使唤谁的心灵?
可怜的人儿,我那可怜的教练气得这几天一直没切学校了。
可怜的人儿,我全身哭泣!
可怜的人儿,我的队友默默离去!
再次失恋——足球之恋,失去心灵的寄托,一切结束!
算了吧,做自己!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
沙发
可怜的楼主!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
地板
<P>被学校强奸了.......</P><P>牛啊..........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

菲菲  MM

CNB
<P>楼主不要太伤心了,给个安慰的拥抱~</P><P>加油哦!!</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
欢迎楼主来茶馆找到你水的海洋~~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-9 19:16:50的发言:</B>
我们被学校强奸了!
牛~!!!!!!!!

[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
可怜啊`就用今晚意大利的胜利来安慰下你啦`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
不要伤心了,多来来这里,你就开心了!@
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-9 22:20:29的发言:</B>
不要伤心了,多来来这里,你就开心了!@

v我常来。。。只是你没发现罢了。。。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

我不是人

CNB
猛然发现,搂猪的头像好PP              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生