国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海无边

大家来猜猜大马对齐达内说了什么 [复制链接]

CNB
<P>充满戏剧性的决赛啊</P><P>哈哈~~~~~~~</P><P>不过齐丹真的挺好一人的,不过不完美也不失为另一种完美</P>
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

事实肯定会大白滴,,时候未到。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>管他说什么呢,反正我觉得大马就是好样的,骂人怎么了,多了去了!</P><P>打人就是不对的!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
足球场上骂人是正常的事情,然而用头顶人是不常见的,何况发生在齐秃的身上
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Emer5  MM

(U10)Pulcini

自由地疯

CNB
<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2006-7-10 11:13:07的发言:</B>
马特拉奇说:法国会得冠!
齐达内:......顶!

呵呵,有意思!!
乱发飞舞,腊月的寒风,野鸽子掠过青空!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>大马:你踢的不行</P><P>齐达内:……</P><P>大马:你去踢中超吧</P><P>齐达内:……</P><P>大马:你是李意的替补</P><P>齐然后就。。。
</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-7-10 14:41:21的发言:</B>

<P>大马:你踢的不行</P>
<P>齐达内:……</P>
<P>大马:你去踢中超吧</P>
<P>齐达内:……</P>
<P>大马:你是李意的替补</P>
<P>齐然后就。。。
</P>

兄弟这个太有创意了~
赞一个~
佛曰:不可说!!!

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>马:38出来的都是垃圾</P><P>齐:除了我</P><P>马:是的,你不是,</P><P>(齐达内拍拍大马开心地走开)</P><P>马又说,可是特雷泽盖,图拉姆,维埃拉呢,我们意大利人往38那钻倒也罢了,你们法国人咋也喜欢往垃圾坑里跳呢,法国人如此钟爱垃圾?这癖好还真让人难以理解</P><P>齐达内(怒),这和法国什么关系,F***!!</P><P>(那一幕发生了)</P><P>这时候身为38人的布冯马上去和裁判解释,是大马先骂我们38人的,不关齐达内的事(事情与大家想象的不一样吧) </P><P>(裁判征询了一下边裁的意见,38人是不是真的很垃圾啊?边裁说,据说如此.然后主裁说马特拉齐说了一个事实而已,于是毅然掏出红牌)</P><P>无奈的布冯去安慰齐达内,怨不得别人啊,谁让咱都是38的人呢,哎...
</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

Primavera

CN网络协管员

CNB
后面的也不错 支持

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>马特拉齐:我昨晚跟菜刀上床了
齐秃:发可有,菜刀是我的人
马特拉齐:我俩已经拜堂成亲了,你没机会了
齐秃:老子不拿世界杯也要教训教训你这小子
。。。。。。。哐当。。。。。。。。。。</P>