国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来猜猜大马对齐达内说了什么 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
我的版本:
齐达内在加时赛顶正了一个必进角球后,
大马:你现在头球不行了吧,98年多强啊,一进就俩
齐达内:是吗,老子顶给你看看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
鸡蛋就是这样.是嫌大马拉他了,估计大马后来又说了点风凉话!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<P>大马:药罐子- -b……</P><P>齐达内:去你X的……</P><P>“咣!”就一头……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
大马说:“NND,有本事你撞我胸口试试”

CNB
<P>SOHU写的:</P><P>大马:少林方丈正在现场选秀,你可以考虑下……</P><P>齐达内:我 K a o……</P><P>“咣!”就一头- -b……</P>

CNB
“我TMD太累了,申请一张红牌下去歇歇”

CNB
齐达内在那一刻被黄健翔灵魂附体……

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>大马:“听说你最近拍了部全写实电影,好象还动用了美国军方的摄象机啊,是吗?”</P><P>齐达内:“恩。你看过了?感觉怎么样?”</P><P>大马:“我在你的片子上市第一天就去排队买的!超好看!有第二部没?”</P><P>齐达内:“呵呵,多谢你的夸奖啊!第二部?呃........”[就在这时,齐达内好象想起了什么...]</P><P>齐达内的心理活动:啊,要不是这小子提到,我都忘了。第二部拍的就是俺的世界杯告别赛啊!晕,告别赛日期老是一拖再拖,搞的我都麻木了...今天是最后一场了啊。哦,对了,导演说要留点惊天动地动地的回忆,至少影响要不输于格罗索同志的灵魂附体事件,呃,整点啥好呢?.........[齐达内陷入了沉思]</P><P>这个大师就是大师,考虑问题都比别人快,沉思了两秒钟后,齐达内低下头来,向莫名其妙的大马顶去...............</P><P>这样,就发生了这个惊天动地的一幕!~</P><P>PS:大家还记得之后的那个超经典的画面吧,就是齐达内从大力神杯旁走过的那个。其实,齐达内被罚下后,导演立马给他来了个电话:“小齐,干的好!下面我们要拍结尾了,我都设计好了,你听我指挥啊........................”</P><P>故事的大概就是这样的,如有雷同纯熟巧合!~</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>马特:你有我这样一头乌黑秀丽的长发莫?</P><P>齐秃:怒.....</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>马:“太累了,你该歇歇了。”</P><P>齐:“下场休息也要有理由啊,这么多人看着我呢。”</P><P>……</P><P>齐:“有办法了,不过得委屈一下兄弟你了。”</P><P>咣!!!</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。