国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:关于实况的,大家帮帮我。 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
楼主
玩实况好久了,自己也算有点心得,偶想问下怎么把强制移动(强移后反抢)用好,这招很阴,但是很实在。以及怎样在跑动中挑射(我只用BAGGIO用起了1次)。感觉好爽的那种哈~!希望那位能帮帮我,现在我处在技术的瓶颈阶段,先谢谢了哈!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

沙发
<P>强制移动是很好,不过本人也没掌握好!</P><P>对于挑射,有两种方法 1、按住L1,再按射门键,这大都适用于禁区外弧顶一带!挑球有明显弧线,很高的那种!</P><P>2、按住R2,再按射门键,这一般用于突入禁区面对守门员,将球微微挑起的射门,弧度不明显的!</P><P>其实平时单刀,我一般把守门员过了再射,超爽!</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
地板
<P>可以强制移动的。至于怎么操作其实我一般都是自己摸索~纸上得来终觉浅~</P><P>呵呵,我感觉多练习就可以成正果~希望你达到独步天下的境界~</P>

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>kaede</I>在2004-12-4 15:40:52的发言:</B>

<P>强制移动是很好,不过本人也没掌握好!</P>
<P>对于挑射,有两种方法 1、按住L1,再按射门键,这大都适用于禁区外弧顶一带!挑球有明显弧线,很高的那种!</P>
<P>2、按住R2,再按射门键,这一般用于突入禁区面对守门员,将球微微挑起的射门,弧度不明显的!</P>
<P>其实平时单刀,我一般把守门员过了再射,超爽!</P>

老兄,你说的这2样挑偶都会。。。我是说直塞后,另外1个队员迎上去,直接挑,跑动中的挑,困惑~~!! 可能还是要靠R1吧,还在摸索。。。。。
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-12-4 15:57:31的发言:</B>

<P>可以强制移动的。至于怎么操作其实我一般都是自己摸索~纸上得来终觉浅~</P>
<P>呵呵,我感觉多练习就可以成正果~希望你达到独步天下的境界~</P>

强移真的爽,可以打击别人哟。。。偶尔用起,打击人家的士气,呵呵。。。阴招啊。。
就是不太会用。。恩,怎么联系的,我对强移之有兴趣,就是还是个门外汉。。至于说独步天下,那是假的,谁也不敢说这句话~!
3Q你的回复。。。有机会练练~!

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

其实看准时机 晃过守门员成功的几率很大的
且行且珍惜.

┆菘謌

CNB
<P>晃我基本上成功率90%+,用多了就熟了,晃是进球最TM实效的.........多点其他的动作好看,自己也觉得舒服啊</P>

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>我菜鸟一个啊</P><P>有机会大家切磋下啊</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
点□马上点R1吧,对于出击的守门员很灵的
INTERNAZIONALE MILANO     1908      ★   Italian Championship 1909/10 1919/20 1929/30 1937/38 1939/40 1952/53 1953/54 1962/63 1964/65 1965/66 1970/71 1979/80 1988/89 2004/05

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>galen000</I>在2004-12-7 8:12:06的发言:</B>
点□马上点R1吧,对于出击的守门员很灵的

问题是在跑动中的挑射哟,就是R1一直按住的情况下出现的.......我郁闷了.....但是我敢肯定要用R1,呵呵我射的时候就按住的R1也按了口 又没的其他的键.........
打击我了.........