国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingsong422

求助:关于实况的,大家帮帮我。 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>多练下  感觉自然来了</P><P>可以利用球员训练这个相不断尝试嘛</P><P>我边路的传中和中路抢点头球  都练的炉火纯青了  有球肯定能进  呵呵</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-7 12:41:32的发言:</B>

<P>多练下  感觉自然来了</P>
<P>可以利用球员训练这个相不断尝试嘛</P>
<P>我边路的传中和中路抢点头球  都练的炉火纯青了  有球肯定能进  呵呵</P>

是么,我边路传中头球进的不算多...主要是靠抢点吧.
这么说你是高手了......偶刚刚来成都,什么时候练练..........QQ405509377
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<P>角球我进得很少 任意球就跟别说了 几乎没进几个 两边突破传中进球的几率也很小 就算是bobo 阿de在中间也没用 </P>
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

┆菘謌

CNB
不是吧,传好了很容易进的啊~关键是抢点,还有就是你射门的时机,把握好了一般都能进~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2004-12-13 14:35:13的发言:</B>
不是吧,传好了很容易进的啊~关键是抢点,还有就是你射门的时机,把握好了一般都能进~!

那么你用的是谁来传中的呢
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

┆菘謌

CNB
<P>左边一般是左脚的队员三,右边就右脚嘛,如果不是你控制的队员擅长的那只脚,传出来的球就垃圾//</P><P>在WE7里面,2边都可以传的就内德维德和齐秃,就是看球员的逆足精度,越高,2只脚用起就越爽~!至于WE8,我还没好好玩,不好说~!</P><P>如果,反击中,对方后卫就少三,看准方向传,或者多按圆圈几下传出的球,一般都很好进的~!</P>