国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海无边

大家来猜猜大马对齐达内说了什么 [复制链接]

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-10 12:59:37的发言:</B>
呵呵~~齐祖,大马都是英雄....冲动是魔鬼..

齐祖是足球艺术大师,而大马更应该算另类大师吧。
在形势不占优的情况下,大马的一句话让失去了灵魂的法国人整体心态失衡,意大利人却大受鼓舞,在点球决战中占到了先机。
今天真算是见识了,现代足球不光是靠脚踢的,大马今天把足球取胜之道提升了一个境界,佩服!!佩服!!,虽然阴险,但成大事者也不必拘于小节吧,哈哈
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-10 13:15:14的发言:</B>
.

晕!!!!!!比赛就这么乏味?????

法国队打的太烂了  辜负我支持它的苦心 与其睡觉 是不想看到意大利再顶进头球啊!

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-10 13:21:18的发言:</B>
?

法国队打的太烂了  辜负我支持它的苦心 与其睡觉 是不想看到意大利再顶进头球啊!

晕 楼上的自称赌神..............

BOYS-SAN

CNB
齐猪装黑社会,,,活该~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>转哈哈!</P><P>有关齐达内如何谢幕一定被开盘了!
捧杯告别1:5
失意告别1:7
受伤离场1:15
中途换下1:50
点球大战最后出场锁定胜局1:75
点球大战最后出场一脚射失1:100
红牌离场1:200
——————————————————————
马特拉齐当时对齐达内说:“我们老大花1000万买你红牌离场,你自己看着办!”(看大马一身刺青就怀疑他和黑社会有瓜葛)
齐达内说:“我才不管呢。”然后从大马身边跑过。
大马接着说:“什么世面都见过了,这点事情想不开呢?等着收尸吧。”
齐达内转身大吼:“我顶你个姥姥!”一头把大马撞翻。
——————————————————————————
此乃个人猜测。不然我怎么也想不通经过大风大浪的老江湖怎么可能被大马几句难听的话激的如此失去理智。
</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-10 13:21:18的发言:</B>
?

法国踢得很不错了,就是运气差了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
我相信如果有一天内幕暴光的话  肯定是出乎所有人意料之外的经典  呵呵

Primavera

我不是人

CNB
<P>由于齐秃错失一个头球良机,他又来和大马抢位子,</P><P>大马:“你丫别顶头球了,瞧你那龟头上的毛桩都没了,俺们不是巴西”</P><P>齐秃大怒:“老子顶人还不行吗”</P><P>…………………………</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-7-10 13:34:53的发言:</B>
我相信如果有一天内幕暴光的话  肯定是出乎所有人意料之外的经典  呵呵

还是不说出来的好,这样才有悬念,才有念想!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
<P>看到N个版本</P><P>但是好象已经有真实的出来了~~~刚看完</P>
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音