国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潜水途中上来冒个泡!! [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

楼主
时间:2009.05.01
地点:浙江临安昌化龙岗镇
人物:我和我GF,我同学和他LP 4人 浙西两日游。
浙西大龙湾 风景区位于中国优秀旅游城市、国家级生态示范区临安市龙岗镇境内,地处杭州至黄山黄金旅游中部。
   天滩景区方圆20平方公里,内森林覆盖率达95%以上,负离子含量极其丰富,是不可多得的天然氧吧,景区内绿树成荫,瀑布成群,溪水清澈见底,林间鸟语花香,如诗如画。
沿自然山势地貌构筑的山地民居建筑,汇集了浙西传统民居的精华,与之辉映成趣的是让游者怦然心动的吴越古风、淳朴独特的民族风情和绚丽多姿的民俗活动,聚之园内的浙西原始山地风光、山野美食、民俗民粹,全新的生态文化主题公园得以充分体现。

这里的水绝对可以用清澈见底来形容,我和朋友都忍不住脱了鞋子,在水里泡了好几分钟,冻得两腿发抖才结束。

里面还有一样东西多,就是小瀑布多

这块石头够悬吧,从下面走过的时候我真的很担心它会不会突然砸下来哦……

下山有一段路可以坐索道滑下来的,刚开始下滑的时候有点紧张,到后来就没感觉了,只是这距离有点短,不过瘾!(这是我同学的LP)

这是出景区的大门

最后附上我的我GF的PP,鲜花掌声都送上来吧,我不会嫌多的,哈哈哈哈

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
大城小爱 + 1 + 20 我很赞同~

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
沙发
先占沙发再说~~~~~~~~

不玩啦

CNB
地板
呵呵,又见到小雨帅哥了。
在杭州火车站的时候仍然记忆犹新。
帅哥,有时间再见。
Far away from home

梅阿查的和尚

CNB
算了,板凳也占了.........
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

梅阿查的和尚

CNB
晕没占到...........................................[ecms11] [ecms11]
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
BT重出江湖???????[w010] [w010]
人在做,天在看,大家都懂的``````

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你好,欢迎~~~~~~~~

CNB

VIP会员

[w016] [w016]
BT终于泡到妞了~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

CNB
有种从良的感觉。[w022]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不冒泡会闷着了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91