国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】Never Grow Old [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
楼主
never grow old
   本来我已经写好一篇征文的稿子了,但是存在同学的电脑里面,他竟然不小心给我删了,只能怪自己运气不好。也罢,重新开始吧。cn3岁了,征文我是一定要参加的。其实我想写这篇文章已经好长时间了,在回家的火车上一个人想到底该写些什么,或者是感谢cn什么,但是绞尽脑汁,却一点头绪都没有。
   夜里的火车。窗外是什么景色全然看不到,只能从车窗里面看见自己那个熟悉的面孔,优柔带点茫然。窗外的灯光倒是依稀可见,浮光掠影般的被火车甩在身后,然后拉出了一条条长线。车厢里面人很拥挤,实际上我也是第一次坐着回去,看着众生百态,未尝不是一种乐趣。

茫茫人海。其实这个世界很大,喜欢上国际米兰,或许是种偶然吧,但是我却因为这种偶然,深深的爱上了这支球队,9年了,比离不弃。每年每个赛季,都在想办法看上转播的每一场比赛,为每一场胜利激动欢呼,为每一场失败黯然伤神。是的,就是这支球队了,命中注定是我的最爱。一直到永远。

cn。终于扯到正题了。如果说inter是我的精神支柱,那么inter.net.cn就是我最亲密的朋友。在进cn的不到2年时间里,不论欢乐还是悲伤,我都会与cn一起分享我的感受,这里不仅仅是我聊足球的地方,更让我感受到了大家庭的温暖。与cn之间的因缘,说起来还要感谢我的一个ac米兰的球迷同学,有次他向我炫耀说,ac米兰在中国有自己的官方网站了,你们国米肯定没有。一怒之下我在百度输进去“国际米兰中文网站”一行字,果然出来了一个跟国米官网(当时的官网就是这种界面)界面类似的中文网站,一阵激动涌上了我的心头,我们不但有自己的论坛,而且比ac米兰的做的还要好。从此,我便离不开cn。其实自己与cn的故事,更多的说来还是和cn上一些朋友的故事,现在想想,当中的体会自然是很难说清楚的,但是确实是永远不会抹去的记忆。

与cn上的朋友。木头是我见的第一个cn朋友,当时怎么会在西安见面的现在说起来似乎很难说清楚,只记得我在鼓楼广场和他通了n个电话,发了n条短消息,才把近在咫尺的他找了出来,然后带这家伙去逛了逛那边的市场,最后他收获了一个红卫兵的挎包,样子相当的滑稽。再后来,见过了在南京的若干朋友,和邵尔,木头,西瓜他们还喝了次二锅头。当然了,最遗憾的事情是没有见过我在cn上的一些其他特别想见的朋友,包括菜刀,刺,小d这样的水王,还有归隐山林的流水,荒凉,宁远......,同样归隐最近才冒泡出来的伊蓝,第一次在cn和我称兄道弟的飞翔的足球,还有我的老乡歌哭与斯,还有cho 幽忧   倩之米兰 丫头,猫姐和其他广大的cnmm们,还有pelefein  小刚   蓝米......
     很多很多细节,想提起来,但是却不知道怎么写。罢了,化做记忆吧。

有时候我会想,50年后,自己老眼昏花,还会像现在一样彻夜坐在电脑前面灌水,聊球,侃人生吗,呵呵,除非自己不会老。但是现在有cn陪着我,快乐过,以后便也不会遗憾了。
     听新闻说萨队要在国米挂靴了,最后会象巴蒂,巴乔,博格坎普那样,在鲜花中谢幕。我知道,他一定会在自己的最后一场比赛结束后,向我们挥一挥手,不带走一点遗憾。
     播放器里面响起了一首我很喜欢的歌曲,“never grow old",我知道,我们都会老的,但是我们挚爱的国米,挚爱的cn,永远不会老,forever young........

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---
cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
沙发
<P>这么大半夜滴……沙发也不用占了……根本就是留给我滴~~</P><P>辛苦楼主半夜码字拉~~看看文章里半个字也米提到我,我顶过就弱弱滴飘走好了~</P>

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
地板
哈哈,沙发被抢了,LZ辛苦了,大半夜的还码了篇大作,支持了!
偶每次坐车都路过西安,不过除了西安火车站以外哪都没去过,呵呵!

我还是我^_^

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-28 3:15:12的发言:</B>

<P>这么大半夜滴……沙发也不用占了……根本就是留给我滴~~</P>
<P>辛苦楼主半夜码字拉~~看看文章里半个字也米提到我,我顶过就弱弱滴飘走好了~</P>

谁说米提到你的  你已经包括在广大mm里面了  以后有机会 一定要见见你的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>kyo  oo小宝贝的意思是想你把她单独列出来以示重视! </P><P>ps:一切开心就好!现在没束缚了!想啥时候见就啥时候见了!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

梦想成真

CNB
<P>KYO   好想认识一下................</P><P>人都会老,当年巴蒂的离去让我难过了好几天,萨队走时,也许我会哭............</P>

CNB
有幸福,也有点淡淡的伤感!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
不错的文章,看上去很舒服的感觉。
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>KYO     加油!!!</P><P>永远的好朋友啊!    </P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>
……,还有广大的cnmm们
</P><P>貌似偶们这些CNGGDD们就不想见了</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。