国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

【三周年征文】和CN一起长大 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-29 9:22:06的发言:</B>

<P>偶1/4个BT,比你还少!</P>
<P>偶出去FB鸟,大清早赶你帖子的场不错吧!</P>

又FB?真爽~以后来上海说一声,偶们去FB!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-7-29 10:44:59的发言:</B>

<P>切……说写了我……还以为写了撒呢……</P>
<P>就这样啊,还一笔代过,哼……</P>
<P>当然了,以上内容可当作玩笑</P>
<P>么想到,小刚GG刚来得时候竟然被人忽视……</P>
<P>人生啊……</P>
<P>嘿嘿。还是玩笑啦,表当真。</P>

希望和疼疼和SASA来次FB,然后再写,那样才有感觉啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-28 23:39:48的发言:</B>

<P>你的新人帖没人顶,肯定是自身质量不过关,想当然当时我也肯定不在,要不肯定坐上沙发了~~~</P>
<P>来四川吧,我先请你去春熙路看美女,晚上火锅冷淡杯18瓶啤酒~~~</P>
<P>第二天起床直奔球场,让你见识下我比大马还夸张的防守动作,卡挖一 ,太帅了!~~~</P>

美女,美食加足球,真是逍遥啊~期待........[em39][em39]

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-29 11:06:29的发言:</B>

<P>哈哈,小刚是个爱小刚的孩子,对他的歌了如指掌.</P>
<P>唉,你们老说FB,这分明是引诱我嘛</P>
<P>我一次FB都米参加过,那岂不是要被BSN次</P>

姐姐下次一起FB吧~~~

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-29 10:49:32的发言:</B>
&gt;

貌似你都没提我们啊。。。
呵呵  小刚哥哥 很酷的

小9真是好孩子,小9也是很帅很酷的!

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-29 12:54:37的发言:</B>
认识好多的上海MM,以后介绍几个我认识

你这SL,就知道MM~~~

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-7-29 22:50:59的发言:</B>

<P>哥哥的帖子一定要顶,否则哥哥生气后果很严重!!!!!!!</P>
<P>还有,我的跳跳虎,你不要忘记哦,我会请你吃肉松的,还是来福士楼下那家的好了,那家肉松也好吃嗒,挖卡卡!!!</P>
<P>我和马甲的事没什么好奇怪的,你就当是水到渠成好了,虽然有时候我也怀疑。</P>
<P>既然认了你做哥哥,你就一直是我哥哥了,不准不要我。</P>
<P>我是有点作,不过还是顶顶善良的。</P>
<P>最后,我喜欢你后面的闪闪的字,好喜欢的。</P>

恩,放心吧~妹妹的跳跳虎哥哥一定会准备好的!很开心有你这么一个好妹妹!感觉很幸福!

小小的幸福着

CNB
<P>我楼上两个家伙真是太猥琐了!</P>

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>星外游侠</I>在2006-7-30 10:10:19的发言:</B>

<P>小刚的新人报道 前无古人后无来者</P>
<P>我发新人报道,没人回复,我自己顶</P>

自己顶,看来星外游侠也是一猥琐之人~~~
PS:不知道04年10月份茶馆斑竹是谁?有哪位老同志知道啊?

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-31 11:00:21的发言:</B>
]

老雨肯定是
那时候还有好几个,好象anwin112也是……
那时候人员更换比较多

老雨,公交,这两个斑竹,扁他们,居然我的新人帖一个人都没有回~~~