国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续) [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

楼主
经过一夜的思考,我觉得做为阿姨的受害者,不能在沉默了。我也来爆一下吧。
某人,我很久很久以后重上QQ,在Q群里呼朋唤友,可是一个熟人都没有,就看到一个叫PELE的人上来就给我一个拥抱的表情,我那个激动啊。在仔细一看,我靠,竟然是个男的,我就大骂:我靠,我不是BL,不跟男人抱。
片刻之后,PELE来了个很害羞的表情,说:人家是女的啦,只不过装成男的,不然找我的人太多啦。
既然有MM跟你抱,那我当然很兴奋了,就开始聊了起来。聊天过程中我就觉得PELE这MM是相当的热情.成熟.开放。我的那个心花怒放啊,太激动了。
聊到尽兴的时候,PELE忽然问我:淡淡,不如我们419吧?
“419是做什么?”我问
“你真笨啊,你用英语读读看”(题外话,我这么单纯当然不会懂这些东西啦)
“FOUR ONE NINE”
“不对不对,你把那个九音拖一点”
“FOUR ONE NIGHT?”
“恩恩,有点接近了。你在拓展下你聪明的大脑想想”
“我靠,你耍我啊,4月1号的晚上。愚人节啊!你出来,我要跟你单挑”
我这话一说出来,阿姨马上急了,“不是不是,这个不是你这么拼滴,是这么拼滴”
我多善良啊,我就仁慈的抱着再给他一次的机会说“那是什么意思啊?”
一个淫荡表情过后,阿姨慢慢的给我吐出了“FOR ONE NIGHT”
然后还慢慢的说“就是一夜情啦,讨厌,非要让家说这么详细干吗啊?讨厌”
我的天啊,人家还是处男啊,这样的艳福到哪找去啊。当时整个人都处于很兴奋的状态,急匆匆准备跟阿姨探讨具体环节。就在这个时候,小刚BT上线了,第一句就是:“PELE阿姨啥时在带我去夜总会啊?”

以上就是单纯的我惨遭PELE魔掌的真实经历

[em03][em03][em03][em03]

你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
木头都来了,料还会少吗?
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 14:05:30的发言:</B>
]

总结:阿姨和小刚有一腿!

批阅:正确!100分!

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 15:12:52的发言:</B>

<P>阿姨,既然你给我爆了一个,我就不客气了啊!来一个,</P>
<P>阿姨在柯桥,绍兴柯桥,打的只要5块!我怀疑阿姨要车干什么呢?!</P>
<P>打车多方便啊,又便宜又不用麻烦!</P>
<P>那次我问阿姨,你的车有什么用啊?</P>
<P>阿姨说了,这个你就不知道了吧,有必然是有用的,谁打个车去泡MM啊</P>
<P>还有那个,阿姨吞吞吐吐的,我火了,有什么你就说吗</P>
<P>阿姨说了,那个那个,车后座很有用的啦,又不受地点限制又不受环境影响</P>
<P>那种感觉啊港港的!</P>
<P>OMG,我闪!</P>

合肥一男子与卖淫女凌晨在轿车内偷欢被当场抓获

凌晨小轿车里嫖娼被逮正着

市场报讯(张振山 汪永生) 昨日凌晨,省城大通路派出所民警竟在路边的小轿车内抓获了一对正在从事龌龊交易的男女。

昨日凌晨0时15分,合肥市公安局大通路派出所副所长王从柱接到群众举报,在和平路与铜陵路交汇处附近的一条小巷子里,停放着一辆乳白色的小轿车,车内有人正在从事卖淫嫖娼活动。他立即带领民警叶明、实习特警王周浩、许丹等人迅速赶到现场,果然发现了一辆乳白色小轿车,与举报人所述完全一致。民警们“藏”好警车,迅速向嫌疑车辆包抄过去,将正在车内进行龌龊交易的卖淫女章某嫖客刘某当场抓获。在审查中,刘某交待称,他与卖淫女谈好价钱之后,根据卖淫女的建议将其带到自己的车上,开到远离美容院的巷内交易,用以逃避公安机关的打击,结果还是被抓个正着。

章某对自己的违法事实闪烁其词,否认有卖淫历史。办案民警经调查发现,她曾经于2004年10月25日因在美容院内从事卖淫活动,被瑶海公安分局责任区刑警二队处行政拘留15日。在证据面前,章某才不得不交待了她自2004年以来以,多次更换化名从事卖淫活动的违法事实。

目前,刘某被处行政拘留7日;章某因多次卖淫,屡教不改,在对其处以行政拘留的同时,还根据有关规定,被报处劳动教养两年。

阿姨小心啊!

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>经过一夜的思考,我觉得做为阿姨的受害者,不能在沉默了。我也来爆一下吧。</P><P>某人,我很久很久以后重上QQ,在Q群里呼朋唤友,可是一个熟人都没有,就看到一个叫PELE的人上来就给我一个拥抱的表情,我那个激动啊。在仔细一看,我靠,竟然是个男的,我就大骂:我靠,我不是BL,不跟男人抱。</P><P>片刻之后,PELE来了个很害羞的表情,说:人家是女的啦,只不过装成男的,不然找我的人太多啦。</P><P>既然有MM跟你抱,那我当然很兴奋了,就开始聊了起来。聊天过程中我就觉得PELE这MM是相当的热情.成熟.开放。我的那个心花怒放啊,太激动了。</P><P>聊到尽兴的时候,PELE忽然问我:淡淡,不如我们419吧?</P><P>“419是做什么?”我问</P><P>“你真笨啊,你用英语读读看”(题外话,我这么单纯当然不会懂这些东西啦)</P><P>“FOUR ONE NINE”</P><P>“不对不对,你把那个九音拖一点”</P><P>“FOUR ONE NIGHT?”</P><P>“恩恩,有点接近了。你在拓展下你聪明的大脑想想”</P><P>“我靠,你耍我啊,4月1号的晚上。愚人节啊!你出来,我要跟你单挑”</P><P>我这话一说出来,阿姨马上急了,“不是不是,这个不是你这么拼滴,是这么拼滴”</P><P>我多善良啊,我就仁慈的抱着再给他一次的机会说“那是什么意思啊?”</P><P>一个淫荡表情过后,阿姨慢慢的给我吐出了“FOR ONE NIGHT”</P><P>我的天啊,人家还是处男啊,这样的艳福到哪找去啊。当时整个人都处于很兴奋的状态,急匆匆准备跟阿姨探讨具体环节。就在这个时候,小刚BT上线了,第一句就是:“PELE阿姨啥时在带我去夜总会啊?”</P><P>[em03][em03][em03][em03]</P><P>以上就是单纯的我惨遭PELE魔掌的真实经历</P>[em03][em03][em03]

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

坚决的鄙视这种阿姨!