国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续) [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
<P>经过了前两期,其人其事真的是很火,</P>
<P>趁着这个大热的时期,我们继续推出其人其事第三期,</P>
<P>对CN第一RY pelefein(阿姨) 的爆料.</P>
<P>大家尽情爆吧,不要给我面子!</P>
<P></P>
<P>===========================================</P>
<P>6楼——木头爆料</P>
<P>12楼、21楼——小刚爆料

35楼——绍尔爆料</P>
<P>50楼——丁丁爆料(图片)</P>
<P>54楼——窗子爆料</P>
<P>94楼——淡淡爆料

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
沙发
别的不清楚,只知道阿姨是RY,酷爱拉皮条!
坐着沙发慢慢看!同志们加油啊!阿姨有望再上有一说一了!嘿嘿!

我还是我^_^

CNB
地板
我滴沙发啊

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

经过一夜的思考,我觉得做为阿姨的受害者,不能在沉默了。我也来爆一下吧。
某人,我很久很久以后重上QQ,在Q群里呼朋唤友,可是一个熟人都没有,就看到一个叫PELE的人上来就给我一个拥抱的表情,我那个激动啊。在仔细一看,我靠,竟然是个男的,我就大骂:我靠,我不是BL,不跟男人抱。
片刻之后,PELE来了个很害羞的表情,说:人家是女的啦,只不过装成男的,不然找我的人太多啦。
既然有MM跟你抱,那我当然很兴奋了,就开始聊了起来。聊天过程中我就觉得PELE这MM是相当的热情.成熟.开放。我的那个心花怒放啊,太激动了。
聊到尽兴的时候,PELE忽然问我:淡淡,不如我们419吧?
“419是做什么?”我问
“你真笨啊,你用英语读读看”(题外话,我这么单纯当然不会懂这些东西啦)
“FOUR ONE NINE”
“不对不对,你把那个九音拖一点”
“FOUR ONE NIGHT?”
“恩恩,有点接近了。你在拓展下你聪明的大脑想想”
“我靠,你耍我啊,4月1号的晚上。愚人节啊!你出来,我要跟你单挑”
我这话一说出来,阿姨马上急了,“不是不是,这个不是你这么拼滴,是这么拼滴”
我多善良啊,我就仁慈的抱着再给他一次的机会说“那是什么意思啊?”
一个淫荡表情过后,阿姨慢慢的给我吐出了“FOR ONE NIGHT”
然后还慢慢的说“就是一夜情啦,讨厌,非要让家说这么详细干吗啊?讨厌”
我的天啊,人家还是处男啊,这样的艳福到哪找去啊。当时整个人都处于很兴奋的状态,急匆匆准备跟阿姨探讨具体环节。就在这个时候,小刚BT上线了,第一句就是:“PELE阿姨啥时在带我去夜总会啊?”

以上就是单纯的我惨遭PELE魔掌的真实经历

[em03][em03][em03][em03]

你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>木头呢?马甲呢?南江呢?绍尔呢?老雨呢?快来爆料啊</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>那次,阿姨来南京接她的外国客人,老晚才通知我,大概7点多了。</P>
<P>我如约赴会,赶到阿姨入住的5星金陵饭店。</P>
<P>那个气派啊,阿姨真有钱,果然是被款爷包的。</P>
<P>我一边感叹着,一边敲了门进阿姨的房间。。。</P>
<P>阿姨穿着个小裤衩,上身也没戴BRA就开门了。算了,我对阿姨这种老货色也没兴趣。</P>
<P>该聊的聊了会儿,我想回家了,阿姨之地,不能久待啊。</P>
<P>阿姨不肯,说是难得约见一次。她猜到我对她没兴趣,就从包包里掏出一打名片似的东西。</P>
<P>我定睛一看,挖塞,原来全是那种找陪聊的小卡片。上面MM都很SEXY的。</P>
<P>阿姨说,帅哥别走,阿姨这就给你找俩小妞玩玩。拿去吧,这些货色随你挑。</P>
<P>靠,都是南京本地的。我问阿姨:阿姨你才来,怎么就有这么多赃物了哦?哪来的呀?</P>
<P>阿姨说:都是我开车等红绿灯的时候,有人从窗口里递进来的,一个接一个,车里还有没拿上来的。</P>
<P>我靠……阿姨太BT了。有款爷包还不够,还要出去找女人。</P>
<P>不行,怕得病,得闪了。</P>
<P>“阿姨啊,我家MM发短信来了,必须得走了。您慢玩啊。改天再一起玩!”</P>

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

木头都来了,料还会少吗?
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>天啊,刚才寝室在晃,怀疑是地震</P>
<P>关机了,晚上再来看阿姨的新闻。。。</P>
<P>吓我一跳刚才。。。</P>

我还是我^_^

披着狼皮的羊

CNB
阿姨,你也有今天啊!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>阿姨老了!</P><P>不感兴趣!</P>
漫漫长路