国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>谁敢胡言乱语</P><P>下次看见让你们见见识小李飞刀他妈的排行榜上江湖中名列第一的杀人利器----阿姨的鞋底</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小小的幸福着

CNB
先来爆点料,嘿嘿,那次去绍兴找阿姨玩,然后在阿姨的车上和他聊天,聊天的时候阿姨不经意间爆出了他YD的一面,他先是和我说他以前在上海有几个MM.然后又和我说他找了几个在校的大学生MM,说什么教他唱歌,说自己五音不全,(大家都知道,阿姨不喜欢唱歌的,怎么会突然找MM学唱歌呢?居然还找大学生,老牛吃嫩草,可恶啊)然后很无耻的说什么是这些MM很YD,缠着他不放.然后又YD的和我说,这年头,有钱,要什么样的MM就可以有什么样的MM.说这话的时候,极其YD.然后到了杭州,阿姨居然舍不得我走,本来可以直接开到火车站的,他却带我在杭州城里兜了个大圈子,然后又把车开到了高架下很堵的地方,故意拖延我回去的时间.快到火车站时,又用她那极其YD的声音和我说:我好舍不得你走啊,吓得我赶紧跑路了!

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

CN网络协管员

CNB
阿姨的不是已经有过了吗  看看有什么新的消息 哈哈
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 14:03:12的发言:</B>
先来爆点料,em01]

阿姨这么有钱.........羡慕中

不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 14:03:12的发言:</B>
先来爆点料,嘿嘿,那次去绍兴找阿姨玩,然后在阿姨的车上和他聊天,聊天的时候阿姨不经意间爆出了他YD的一面,他先是和我说他以前在上海有几个MM.然后又和我说他找了几个在校的大学生MM,说什么教他唱歌,然后和我说,这年头,有钱,要什么样的MM就可以有什么样的MM.说这话的时候,极其YD.然后到了杭州,阿姨居然舍不得我走,本来可以直接开到火车站的,他却带我在杭州城里兜了个大圈子,然后又把车开到了高架下很堵的地方,故意拖延我回去的时间.快到火车站时,又用她那极其YD的声音和我说:我好舍不得你走啊,吓得我赶紧跑路了!

总结:阿姨和小刚有一腿!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 14:05:30的发言:</B>
]

总结:阿姨和小刚有一腿!

批阅:正确!100分!
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-8-25 13:59:17的发言:</B>
木头都来了,料还会少吗?

木头一块一块劈了当然料多啦,当柴烧
然后——我死了,连羽毛也腐烂在这土地里面。为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

小小的幸福着

CNB
<P>还有第一次见阿姨那次,晚上在酒吧,木头他们都去跳舞了,然后阿姨就在旁边好象跳不动的样子,大家问他怎么了?他说腰不好,说前天晚上累了,嘿嘿!可想而知,阿姨前天晚上在干嘛了!</P><P></P><P>PS:阿姨要注意身体啊,这可是革命的本钱啊!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Never Too Far

CNB
<P>多得数都不数不过来</P><P>但凡能想出来的估计没有阿姨没作过的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>阿姨最近累的..</P><P>阿姨买药重要啊~~ 快去快回</P>