国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续) [复制链接]

CNB
<P>在我的印象中吧,</P><P>小PELE吧,</P><P>表现还是不错的吧,</P><P>至少在我这个小鸟姐姐面前吧,还是中规中矩的吧</P><P>嗯,乖弟弟,好好表现,姐姐替你挡着</P><P> </P><P>PS:让那些无所谓的爆料来得更猛烈些吧,</P><P>     这样只会显示出小PELE滴可爱,</P><P>     不会对你本人大打折扣的</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在这土地里面。为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>阿姨的暴料还是不多的啊</P><P>看那先前的小刚和少尔,那么多了</P><P>阿姨还是欣慰了该</P>
每天心情好一点.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>小鸟JJ最好了</P><P>丁丁最不厚道</P><P>断章取义</P><P>害人不浅</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>上次阿姨跟我说了一下他在夜总会叫小姐的事情</P><P>阿姨说:窗子,厦门的夜总会熟悉吗</P><P>我说:不熟悉啊,怎么拉</P><P>阿姨又说:看来你是比较少在这种场所玩的,而且也没在里面叫过小姐出台啊</P><P>我说:没有啊,俺是纯情小男生啊,怎么会到那种地方玩呢</P><P>阿姨接着说:我先给你讲讲我在夜总会叫小姐的事情,免的你以后到那种地方出丑</P><P>我靠我求之不得啊</P><P>阿姨说:要到夜总会去找小姐首先要跟里面的妈妈桑熟</P><P>我说:妈妈桑是什么啊</P><P>阿姨说“妈妈桑”说斯文一点就是出台小姐的领班,说俗一点就是鸡头</P><P>阿姨说在浙江夜总会的小姐出台的价格是:“包夜八百,快餐四百。”</P><P>“包夜八百,快餐四百。”阿姨这个是什么意思啊?</P><P>阿姨又点火了:靠!丫的这个都不知道啊</P><P>带小姐出去开房而且陪你一个晚上就是800</P><P>如果跟小姐做一次就是400</P><P>哦!明白,我问阿姨你每次去是800还是400啊</P><P>阿姨说我每次都是800,不过我跟妈妈桑很熟,所以每次都给我打折啊</P><P>我心想MD这种买卖还有打折啊看来阿姨一个星期要去好几次啊</P><P>然后又问:阿姨你这样子去不怕得病吗</P><P>阿姨淫荡的和我说这个你就不懂了,我每次带小姐出去都要看小姐的XX地方</P><P>而且做完事情后都会要啤酒来杀菌</P><P>我靠阿姨果然是高人啊!!!</P>

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
阿姨是男还是女?
桑顿是我小妾

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>窗子。。。。。你。。。。。。</P><P>阿姨,你去自杀吧</P><P>这种绝密事情都被抖出来了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

丁丁  MM

CNB
<P>很躲爆料感觉很长很详细,但是读起来感觉都是编的 </P><P>很大程度上提升了阿姨的个人形象,但是不具有真实效应。</P><P>最好还是拿出证据来比较好。</P>

CNB
<P>窗子,好恶啊</P><P>你可以去跳楼了</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在这土地里面。为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

丁丁  MM

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-25 17:02:34的发言:</B>

<P>小鸟JJ最好了</P>
<P>丁丁最不厚道</P>
<P>断章取义</P>
<P>害人不浅</P>

阿姨,我只是实话实说 ~~
奉劝你。。。
世界如此美妙,阿姨却如此暴躁,这样不好,不好 。。。

CNB
<P>阿姨的人品我还是很了解的,即使叫小姐那也会偷偷摸摸的,而且手脚利索,那会留下这么多麻脚给人抓啊。</P>
<P>对少儿和小刚在自己被爆料后的气急败坏,我是谅解的。</P>
<P>如果下次能把木头的料爆出来,那估计大家才会相信,不过那可能要出本书啦。</P>