国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续) [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 15:21:20的发言:</B>

<P>记得那次我在QQ上问阿姨好好的为什么要BX呢?难道是那方面不行吗?</P>
<P>这时,阿姨反应十分激烈,冲着我大骂,你才不行呢,我怎么会不行,我那方面超厉害的.</P>
<P>那我就很奇怪的问他,那你很厉害还为什么要BX?</P>
<P>阿姨淫荡的和我说:"其实就是因为我太强,招CN上的少儿,蓝蓝等一群BT嫉妒了,</P>
<P>如果再继续下去,估计特别是少儿那个BT会做出谋材害命的事情来,</P>
<P>所以我才BX,那样不仅D调.而且,其实BX后更容易接近CN的MM了!"</P>
<P>我听了,立马找了个借口下线了!OMG!服了阿姨了!ORZ!!!!!!!!!!!</P>

莫非小刚BX  也是这个目的??????

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-8-25 15:32:50的发言:</B>
&gt;

莫非小刚BX  也是这个目的??????

还好我迷途之返,哎,被阿姨毒害的好深!大家小心啊,阿姨害人不浅啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 14:10:46的发言:</B>

<P>还有第一次见阿姨那次,晚上在酒吧,木头他们都去跳舞了,然后阿姨就在旁边好象跳不动的样子,大家问他怎么了?他说腰不好,说前天晚上累了,嘿嘿!可想而知,阿姨前天晚上在干嘛了!</P>
<P></P>
<P>PS:阿姨要注意身体啊,这可是革命的本钱啊!</P>

恩恩恩,这件事我可以做证,绝对是真的,当时偶也在场,阿姨就是这么说的
[em01][em01]
阿姨对不起哦,我说了实话
[em08]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-25 15:21:20的发言:</B>

<P>记得那次我在QQ上问阿姨好好的为什么要BX呢?难道是那方面不行吗?</P>
<P>这时,阿姨反应十分激烈,冲着我大骂,你才不行呢,我怎么会不行,我那方面超厉害的.</P>
<P>那我就很奇怪的问他,那你很厉害还为什么要BX?</P>
<P>阿姨淫荡的和我说:"其实就是因为我太强,招CN上的少儿,蓝蓝等一群BT嫉妒了,</P>
<P>如果再继续下去,估计特别是少儿那个BT会做出谋材害命的事情来,</P>
<P>所以我才BX,那样不仅D调.而且,其实BX后更容易接近CN的MM了!"</P>
<P>我听了,立马找了个借口下线了!OMG!服了阿姨了!ORZ!!!!!!!!!!!</P>

鉴于此,准备再爆小刚的料!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 15:12:52的发言:</B>

<P>阿姨,既然你给我爆了一个,我就不客气了啊!来一个,</P>
<P>阿姨在柯桥,绍兴柯桥,打的只要5块!我怀疑阿姨要车干什么呢?!</P>
<P>打车多方便啊,又便宜又不用麻烦!</P>
<P>那次我问阿姨,你的车有什么用啊?</P>
<P>阿姨说了,这个你就不知道了吧,有必然是有用的,谁打个车去泡MM啊</P>
<P>还有那个,阿姨吞吞吐吐的,我火了,有什么你就说吗</P>
<P>阿姨说了,那个那个,车后座很有用的啦,又不受地点限制又不受环境影响</P>
<P>那种感觉啊港港的!</P>
<P>OMG,我闪!</P>

合肥一男子与卖淫女凌晨在轿车内偷欢被当场抓获

凌晨小轿车里嫖娼被逮正着

市场报讯(张振山 汪永生) 昨日凌晨,省城大通路派出所民警竟在路边的小轿车内抓获了一对正在从事龌龊交易的男女。

昨日凌晨0时15分,合肥市公安局大通路派出所副所长王从柱接到群众举报,在和平路与铜陵路交汇处附近的一条小巷子里,停放着一辆乳白色的小轿车,车内有人正在从事卖淫嫖娼活动。他立即带领民警叶明、实习特警王周浩、许丹等人迅速赶到现场,果然发现了一辆乳白色小轿车,与举报人所述完全一致。民警们“藏”好警车,迅速向嫌疑车辆包抄过去,将正在车内进行龌龊交易的卖淫女章某嫖客刘某当场抓获。在审查中,刘某交待称,他与卖淫女谈好价钱之后,根据卖淫女的建议将其带到自己的车上,开到远离美容院的巷内交易,用以逃避公安机关的打击,结果还是被抓个正着。

章某对自己的违法事实闪烁其词,否认有卖淫历史。办案民警经调查发现,她曾经于2004年10月25日因在美容院内从事卖淫活动,被瑶海公安分局责任区刑警二队处行政拘留15日。在证据面前,章某才不得不交待了她自2004年以来以,多次更换化名从事卖淫活动的违法事实。

目前,刘某被处行政拘留7日;章某因多次卖淫,屡教不改,在对其处以行政拘留的同时,还根据有关规定,被报处劳动教养两年。

阿姨小心啊!
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-8-25 15:39:05的发言:</B>
&gt;

合肥一男子与卖淫女凌晨在轿车内偷欢被当场抓获

凌晨小轿车里嫖娼被逮正着

市场报讯(张振山 汪永生) 昨日凌晨,省城大通路派出所民警竟在路边的小轿车内抓获了一对正在从事龌龊交易的男女。

昨日凌晨0时15分,合肥市公安局大通路派出所副所长王从柱接到群众举报,在和平路与铜陵路交汇处附近的一条小巷子里,停放着一辆乳白色的小轿车,车内有人正在从事卖淫嫖娼活动。他立即带领民警叶明、实习特警王周浩、许丹等人迅速赶到现场,果然发现了一辆乳白色小轿车,与举报人所述完全一致。民警们“藏”好警车,迅速向嫌疑车辆包抄过去,将正在车内进行龌龊交易的卖淫女章某嫖客刘某当场抓获。在审查中,刘某交待称,他与卖淫女谈好价钱之后,根据卖淫女的建议将其带到自己的车上,开到远离美容院的巷内交易,用以逃避公安机关的打击,结果还是被抓个正着。

章某对自己的违法事实闪烁其词,否认有卖淫历史。办案民警经调查发现,她曾经于2004年10月25日因在美容院内从事卖淫活动,被瑶海公安分局责任区刑警二队处行政拘留15日。在证据面前,章某才不得不交待了她自2004年以来以,多次更换化名从事卖淫活动的违法事实。

目前,刘某被处行政拘留7日;章某因多次卖淫,屡教不改,在对其处以行政拘留的同时,还根据有关规定,被报处劳动教养两年。

阿姨小心啊!

会不会就是阿姨哦????????
[em01][em01][em01][em01]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
<P>总结。。。。。。。。</P><P>我表哥多好的人。。。。。</P><P>你们都欺负他来着。。。。。。。</P><P>表哥你看,昨天你还叫我表跟小刚这RY见识呢。。。</P><P>今天就找上门了吧。。。。</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
阿姨...有些事情自己坦白比较好~~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 15:36:32的发言:</B>
&gt;

鉴于此,准备再爆小刚的料!

少儿加油,我去小刚那贴等你报料!
GOODBYE SIR!

丁丁  MM

CNB
<P>爆料爆料!</P>
男男女女 真真假假!!!
大家自己评断!!!