国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
楼主
<P>木头呢?马甲呢?南江呢?绍尔呢?老雨呢?快来爆料啊</P>

蓝黑右使

CNB
沙发
<P>上次阿姨跟我说了一下他在夜总会叫小姐的事情</P><P>阿姨说:窗子,厦门的夜总会熟悉吗</P><P>我说:不熟悉啊,怎么拉</P><P>阿姨又说:看来你是比较少在这种场所玩的,而且也没在里面叫过小姐出台啊</P><P>我说:没有啊,俺是纯情小男生啊,怎么会到那种地方玩呢</P><P>阿姨接着说:我先给你讲讲我在夜总会叫小姐的事情,免的你以后到那种地方出丑</P><P>我靠我求之不得啊</P><P>阿姨说:要到夜总会去找小姐首先要跟里面的妈妈桑熟</P><P>我说:妈妈桑是什么啊</P><P>阿姨说“妈妈桑”说斯文一点就是出台小姐的领班,说俗一点就是鸡头</P><P>阿姨说在浙江夜总会的小姐出台的价格是:“包夜八百,快餐四百。”</P><P>“包夜八百,快餐四百。”阿姨这个是什么意思啊?</P><P>阿姨又点火了:靠!丫的这个都不知道啊</P><P>带小姐出去开房而且陪你一个晚上就是800</P><P>如果跟小姐做一次就是400</P><P>哦!明白,我问阿姨你每次去是800还是400啊</P><P>阿姨说我每次都是800,不过我跟妈妈桑很熟,所以每次都给我打折啊</P><P>我心想MD这种买卖还有打折啊看来阿姨一个星期要去好几次啊</P><P>然后又问:阿姨你这样子去不怕得病吗</P><P>阿姨淫荡的和我说这个你就不懂了,我每次带小姐出去都要看小姐的XX地方</P><P>而且做完事情后都会要啤酒来杀菌</P><P>我靠阿姨果然是高人啊!!!</P>

蓝黑右使

CNB
地板
<P>我还是相信木头,阿姨刚刚在群里收买人心</P>
<P>所以这个爆料既然有人帮他说话</P>