国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续) [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
<P>经过了前两期,其人其事真的是很火,</P>
<P>趁着这个大热的时期,我们继续推出其人其事第三期,</P>
<P>对CN第一RY pelefein(阿姨) 的爆料.</P>
<P>大家尽情爆吧,不要给我面子!</P>
<P></P>
<P>===========================================</P>
<P>6楼——木头爆料</P>
<P>12楼、21楼——小刚爆料

35楼——绍尔爆料</P>
<P>50楼——丁丁爆料(图片)</P>
<P>54楼——窗子爆料</P>
<P>94楼——淡淡爆料

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小小的幸福着

CNB
沙发
先来爆点料,嘿嘿,那次去绍兴找阿姨玩,然后在阿姨的车上和他聊天,聊天的时候阿姨不经意间爆出了他YD的一面,他先是和我说他以前在上海有几个MM.然后又和我说他找了几个在校的大学生MM,说什么教他唱歌,说自己五音不全,(大家都知道,阿姨不喜欢唱歌的,怎么会突然找MM学唱歌呢?居然还找大学生,老牛吃嫩草,可恶啊)然后很无耻的说什么是这些MM很YD,缠着他不放.然后又YD的和我说,这年头,有钱,要什么样的MM就可以有什么样的MM.说这话的时候,极其YD.然后到了杭州,阿姨居然舍不得我走,本来可以直接开到火车站的,他却带我在杭州城里兜了个大圈子,然后又把车开到了高架下很堵的地方,故意拖延我回去的时间.快到火车站时,又用她那极其YD的声音和我说:我好舍不得你走啊,吓得我赶紧跑路了!

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小小的幸福着

CNB
地板
<P>还有第一次见阿姨那次,晚上在酒吧,木头他们都去跳舞了,然后阿姨就在旁边好象跳不动的样子,大家问他怎么了?他说腰不好,说前天晚上累了,嘿嘿!可想而知,阿姨前天晚上在干嘛了!</P><P></P><P>PS:阿姨要注意身体啊,这可是革命的本钱啊!</P>

小小的幸福着

CNB
<P>那次上海FB,阿姨还没到,我们一群人都到了,然后在那里等阿姨.</P><P>然后,我的手机响了,我问阿姨什么时候到?阿姨却反问我,今天FB有几个BT,几个MM?</P><P>我说两个MM,其他都是男的,他就问我,MM怎么那么少?根本就不够大家分啊!听到这话,我火冒起来了,</P><P>阿姨真BT,对OO都有不良的想法!最后等了好久,阿姨还是姗姗来迟,我问到了上海为什么还那么慢?</P><P>阿姨说他在路上看到一漂亮MM向他招手,然后他就鬼使神差的开错了路,导致他开了个大圈了,</P><P>所以才迟到了!</P><P>然后晚上看球,看到一半我们去打桌球,然后阿姨把我拉到小角落里和我说,我晚上想去外面开个房间,</P><P>找几个小姐,你说这里哪家宾馆比较好?我听了吓出一生冷汗,说了声不知道,就去打桌球了,阿姨好象蛮生气的样子,</P><P>为了这件事,一直闷闷不乐,和我打桌球好象心思完全不在,和我打了5盘,我4比1大获全胜!!!</P>

小小的幸福着

CNB
此群我最帅PELE(34648637) 14:07:56
小帕(然后是个抱的表情加流口水!)
阿姨真是非常YD,连我们小P也不放过!

此群我最帅PELE(34648637) 14:05:09
小刚
下次你是我作文的主角
你死定了
此群我最帅PELE(34648637) 14:05:32
丁丁
你是也是主角之一
哼哼

此群我最帅PELE(34648637) 14:08:51
不过还不能太便宜小刚
此群我最帅PELE(34648637) 14:06:55
下次我准备写色狼之死

此群我最帅PELE(34648637) 14:07:02
色狼就是小刚

此群我最帅PELE(34648637) 14:07:10
被色的暂定为丁丁
PELE对丁丁也不放过,估计会引起公愤!!!

此群我最帅PELE(34648637) 14:10:21
反正下次你是色狼

此群我最帅PELE(34648637) 14:10:31
而且死的很惨

<P>此群我最帅PELE(34648637) 14:12:34
是的
小刚
是不怕开水烫
</P>
<P>大家看,其实阿姨是很BT,很YD的!大家应该BS阿姨!</P>
<P>他不仅BX,而且在群里居然改成  此群我最帅PELE  这个名字!</P>
<P>而且还对我加以诽谤和污蔑!</P>

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-8-25 15:05:35的发言:</B>
弱弱的问一句,那阿姨是him还是her,还是it????

好象他她它经常会变的,都可以拉!阿姨不生气的!

小小的幸福着

CNB
<P>记得那次我在QQ上问阿姨好好的为什么要BX呢?难道是那方面不行吗?</P><P>这时,阿姨反应十分激烈,冲着我大骂,你才不行呢,我怎么会不行,我那方面超厉害的.</P><P>那我就很奇怪的问他,那你很厉害还为什么要BX?</P><P>阿姨淫荡的和我说:"其实就是因为我太强,招CN上的少儿,蓝蓝等一群BT嫉妒了,</P><P>如果再继续下去,估计特别是少儿那个BT会做出谋材害命的事情来,</P><P>所以我才BX,那样不仅D调.而且,其实BX后更容易接近CN的MM了!"</P><P>我听了,立马找了个借口下线了!OMG!服了阿姨了!ORZ!!!!!!!!!!!</P>

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-8-25 15:32:50的发言:</B>
&gt;

莫非小刚BX  也是这个目的??????

还好我迷途之返,哎,被阿姨毒害的好深!大家小心啊,阿姨害人不浅啊!

小小的幸福着

CNB
<P>窗子,原来阿姨还有这么不为人知的一面啊!</P>