国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pelefein其人其事(6、12、21、35、50、54、94楼最新爆料......未完待续) [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼主
<P>那次,阿姨来南京接她的外国客人,老晚才通知我,大概7点多了。</P>
<P>我如约赴会,赶到阿姨入住的5星金陵饭店。</P>
<P>那个气派啊,阿姨真有钱,果然是被款爷包的。</P>
<P>我一边感叹着,一边敲了门进阿姨的房间。。。</P>
<P>阿姨穿着个小裤衩,上身也没戴BRA就开门了。算了,我对阿姨这种老货色也没兴趣。</P>
<P>该聊的聊了会儿,我想回家了,阿姨之地,不能久待啊。</P>
<P>阿姨不肯,说是难得约见一次。她猜到我对她没兴趣,就从包包里掏出一打名片似的东西。</P>
<P>我定睛一看,挖塞,原来全是那种找陪聊的小卡片。上面MM都很SEXY的。</P>
<P>阿姨说,帅哥别走,阿姨这就给你找俩小妞玩玩。拿去吧,这些货色随你挑。</P>
<P>靠,都是南京本地的。我问阿姨:阿姨你才来,怎么就有这么多赃物了哦?哪来的呀?</P>
<P>阿姨说:都是我开车等红绿灯的时候,有人从窗口里递进来的,一个接一个,车里还有没拿上来的。</P>
<P>我靠……阿姨太BT了。有款爷包还不够,还要出去找女人。</P>
<P>不行,怕得病,得闪了。</P>
<P>“阿姨啊,我家MM发短信来了,必须得走了。您慢玩啊。改天再一起玩!”</P>

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-8-25 15:17:03的发言:</B>

我真是孤陋寡闻,现在科学技术水平这么发达!

<P>现在的科技,也就是到控制面板里改一改资料而已。一切都这么简单。</P>
<P>欢迎兄弟常来茶馆做客,这样就不会保持落伍了。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>窗子。。。。。你。。。。。。</P><P>阿姨,你去自杀吧</P><P>这种绝密事情都被抖出来了</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>如果我在6楼爆的,有一句假话,我愿意自宫</P><P>可以找阿姨出来</P>

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-25 17:41:45的发言:</B>

<P>木头</P>
<P>你可以自宫去了</P>
<P>几乎我所有的朋友出去混的时候</P>
<P>如果被老婆/GF问:你在哪里的时候</P>
<P>都会说我和PELEFEIN在一起</P>
<P>因为我是诚信和不鬼混的象征</P>
<P>你们造谣也造的能让人相信一点</P>

<P>行~</P>
<P>有你这话就行了。</P>
<P>以后咱们俩势不两立。</P>
<P>6楼的话,谁看了就看了吧,信我还是信阿姨。</P>