国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月9日新赛季聚会最终报名帖 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
<P>因冠军杯的缘故,国际的比赛安排在北京时间周日的凌晨2:30,所以FB时间调整到9号下午- b+ z. f5 V+ B' L& D6 \

% F% G  G, p3 c# H6点多在川大北门   \, O7 _7 e$ Q6 C7 x1 B% o
2 v1 p3 |! p6 j- e! [4 C
活动内容:腐败 看球" r# h4 M6 S3 r8 s' I

8 Q0 U* r: @6 k, }' a' a费用:50左右
( }8 r; K1 E" M1 l</P>
' k  a4 ?* e% X: v- D( k2 c<P>联系人:伊☆蓝:13982282569   爱你小罗 134383114340 N, ^" p5 i: v4 A" _& K! }9 R; Z
</P>
8 c' B) P! ?' \<P>希望大家能来的
+ W; N9 l4 v( s! q希望能来的人 能给我发个短信(带上自己的ID) 让我知道人数 谢谢~~~</P>& E: a4 _& ^& ?! \9 H

) D0 }$ j8 @! n5 R
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
沙发
偶也报个道吧,这么近^_^
我还是我^_^

CNB
地板
你帮偶出车费偶去

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
有PPMM我就去

Prima Squadra

我是坏人

CNB
会来得晚点,我们周六下午有课。估计四点多到。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

维埃里他老婆

CNB
<P>寒~~~~~~~</P><P>俺找不到路~~~~``</P>
桑顿是我小妾

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-9-4 16:54:45的发言:</B>
+ |7 u2 P1 I. f) d$ C; q
0 q4 C, x, K9 K) p8 k: R<P>寒~~~~~~~</P>
, m1 c- M1 A0 ~$ R$ U7 r5 I<P>俺找不到路~~~~``</P>
5 `. c5 A( m; F6 ~1 r/ ^
! v1 ^5 I9 _/ O3 N7 O
( j$ N/ [9 I6 l/ q# t
那地方好找的很,你们那好像有一趟车直接开到这边,好像是开到红瓦寺,到了红瓦寺就到川大了,忘了那车到不到磨子桥了,也忘了是多少路了,反正肯定有那么一趟车,偶坐过!
我还是我^_^

维埃里他老婆

CNB
<P>哦~红瓦寺一带是我在成都最熟的地方</P><P>我知道那附近有一个很小的门可以进川大</P>
桑顿是我小妾

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-9-4 17:14:19的发言:</B>7 z) h5 l+ u9 o; z7 Y2 X) r6 b3 V
- c/ J: ^9 O4 m2 z4 R8 H
<P>哦~红瓦寺一带是我在成都最熟的地方</P>
" j% l  c8 H3 d$ h) y( Y% E<P>我知道那附近有一个很小的门可以进川大</P>

4 p+ v: W0 V: Y4 \% K
1 L+ }- l. \8 t
$ X+ v5 X4 r: g3 Q' C) u  a2 H嗯,那个小门很有名,只要是川大望江的没人不知道!呵呵!能找到那就很容易找到川大北门了!: p: Q* u9 t5 l- V) `7 ~0 I
我还是我^_^

维埃里他老婆

CNB
<P>问题是太远了</P><P>俺再龙泉</P>
桑顿是我小妾