国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老队长天堂路上,请走好! [复制链接]

CNB
楼主
<P>欲哭无泪,是现在唯一感觉。
因为还没来得及叫您一声主席,现在却再也没有机会了。
</P>

<P>
我多么吝啬我的赞美啊,您是那样的仁慈,是那样的诚恳,
您为国际米兰奉献了18年的职业生涯,再从球员变成了俱乐部官员,
我知道蓝黑色已经在您的心里无法磨灭,球员时代的您稳重坚强,
而做为官员或许您和主席一样太过仁慈,但您为国际米兰无私的贡献了您的一切!</P>
<p>
<P>闪耀阳光的树叶间,隐藏着蓝黑色的光芒!没有梦的时候,现实变得坚实却刺痛,
直指人心灵最脆弱的地方,心痛得无以开怀。然而最大的哀痛,莫过于知道梦的居所,
却找不到返回的路。天堂里有多少国米球迷?至少有普里斯科;人世间有多少国米球迷?
至少有老爹!
所以亲爱的主席,让我看您一眼,您永远不会孤单前行,走遍世界的每一个角落都有一群人,
叫做内拉祖里,天堂也一样,TIAMO~法老!
<BR
欲哭无泪,是现在唯一感觉。
因为还没来得及叫您一声主席,现在却再也没有机会了。

我多么吝啬我的赞美啊,您是那样的仁慈,是那样的诚恳,
您为国际米兰奉献了18年的职业生涯,再从球员变成了俱乐部官员,
我知道蓝黑色已经在您的心里无法磨灭,球员时代的您稳重坚强,
而做为官员或许您和主席一样太过仁慈,但您为国际米兰无私的贡献了您的一切!

闪耀阳光的树叶间,隐藏着蓝黑色的光芒!没有梦的时候,现实变得坚实却刺痛,
直指人心灵最脆弱的地方,心痛得无以开怀。然而最大的哀痛,莫过于知道梦的居所,
却找不到返回的路。天堂里有多少国米球迷?至少有普里斯科;人世间有多少国米球迷?
至少有老爹!
所以亲爱的主席,让我看您一眼,您永远不会孤单前行,走遍世界的每一个角落都有一群人,
叫做内拉祖里,天堂也一样,TIAMO~法老!

http://sports.huash.com/images/2006-08/10/390803101646140158157.mp3</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

CNB
沙发
让我们伟大的蓝黑色在新的赛季里成功卫冕联赛和意大利杯冠军.在曼乔的带领下重登欧洲之颠.去献给伟大的法切蒂老先生
国米我爱你

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
地板
主席,亲爱的主席!

Primavera

梦想成真

CNB
走好..........

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
用我们的冠军给他祝福吧

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
嗨 主席走好啊!!!
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>主席,一路走好啊。。。。。。。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

go go go

CNB
<P>在天堂里你依然有很多国际球迷和你在一起</P><P>比如普里斯科律师</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
<P>甜心的文章很伤感,</P><P>我想哭~```````</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
悼念,深切缅怀主席先生,化悲痛为力量吧
时间就像乳沟,挤挤还是有的......