国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一刀18年——致论坛的血性汉子们 [复制链接]

CNB
楼主
<P>       喝麻了,喝高了,凡尘俗世的悲哀和糜烂让人无法承受,我心里,并不爽!
<P>       午夜过后,当我重新坐在电脑前,重新来到这片净土的时候,我的心突然很感动,论坛里所有的人看起来都那么的可爱,那么的充满血性!因为,至少,一个信仰在他们心中牢牢的扎根,不管时光怎么转变,他们,从来没有让胸中的热血消失——一刻也没有!
<P>       感谢那些攻击我和赞扬我的人,真的,全体感谢!我们都戴着面具行走在钢筋水泥的森林,迷茫到不知道怎么去打碎忧愁,而这片天空,是没有彩虹的海市蜃楼,遥远却又那么接近,美丽却又伤人!
<P>       共同的梦想支撑全部的生命,即使它是虚幻的,也比那些飘在眼前的丑陋好上一千倍一万倍!知道怎么去判断一个人是否还活着吗?我的看法是:不用去开膛取髓,只需要拿着一个小小的锤子去敲一下他的膝盖,这就够了,足够了!
<P>       还记得那个在山洞里苦练了18年的绝世刀客,他只练一个动作——拔刀!为了这骇世惊俗的一刀,他付出了什么?也许只有他自己心里最清楚。如今,我们也在拔着那把刀,痴痴守侯不管沧海桑田变幻,藏尽枯涩不管泪眼婆娑。
<P>        就如2002年的战神,一泪碎河山!
<P>       酒精的麻醉其实最能让人清醒,虽然同消万古愁的豪迈我无法与之比肩,但我仍然想为我的至爱喊破最后一个声音,哪怕它最后依然满目创痍,我们依然背负着那把锈迹斑斑的铁刀。
<P>剑气如霜月似弓
<P>抚琴把酒江湖中
<P>一剑穿心横空破
<P>两行孤泪付长空
<P>……
<P>       我不喜欢内拉祖里的称呼,因为那是别人的,我更喜欢的是把我们比作战士,用鲜血洗涤心灵的战士。让冰冷的武器去崇拜手中的茧疤,让敌人的头颅挂在古老图腾的马鞍,无所畏惧,抵抗今生的宿命!
<P>       那把刀闪过了,闪过了18年的岁月,蓝黑色凝固了,凝固了几万个昼夜的交替,还需要用语言表达么?不需要了,当盛满鲜血的大头鞋走出了命运的掌纹,当沙哑的琴弦再次讴歌出动人的乐章,生命便在这一刻得到了升华,化成蝴蝶历经磨难的翅膀,推动了时光前进的亘古规律。一沙一世界,无须记得,只要灿烂,流星陨落的静懿中伴随着眩目的火光,青灯古佛前焚香的女子永远记得那缭绕的青烟是为了谁——这就是永恒,不是么?
<P>       把血性蔓延在蓝黑的旗帜上,把呐喊拼尽全力的吼出来,真正汉子不需要隐藏,横刀握剑才是金戈铁马中的望眼欲穿!醉里挑灯看剑之后才有八千里路的云和月!
<P>       模糊了,意识模糊了,酒力到此全部爆发,我挣扎着,我想写完这篇字,虽然它看上去那么凌乱不堪,但是我还是努力的敲打着键盘,因为一些我曾经看着不顺眼的人让我明白了他们的真,因为不管观点立场如何他们依然是血性的汉子,也因为那把18年的刀。
<P>      一壶酒!就是那一壶酒,今天的朋友送我的一壶酒!江山不必问,是非自当中!
<P>       我们活着,都用力的活着,都怀抱着梦想活着,都血浓于水的活着。漂泊的目的不是为了那把刀,而那把刀才是流浪的命中注定。放弃吧,放弃所有的枷锁,去为了真理冲向最后一颗子弹,哪怕它会带走我们所有的温度……
<P>
<P>(倒下了,睡觉了,写出这么煽情的文字,呵呵,也许再让我喝几杯,我会毫不犹豫的去练九阳神功,夸张了,至少我不会去学东方不败自宫,谢谢收看,大家早安,骨头白!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
沙发
<P>沙发!</P>
<P>兄弟,相信我,你一定不是最郁闷的.</P>
这里只有剑客和刀客的区别,没有对武林江湖的不同.我们可以不同意你的观点,但是我们誓死捍卫你说话的权利.
喜欢INTER的第8年,来到罗马的第28天,找到房子的第15天,装了SKY SPORT的第一晚,却看了一场类似5.5的比赛,你说我郁闷不郁闷.生活还要继续,蓝黑永不褪色!

欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
地板
<P>路过,感叹下lz还真是闲阿,近期焦点人物阿</P>

冲击100分

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
是啊,02年都过去了,还有什么过不去的坎呢?

CNB
今年国米一定能拿冠军就是冠军杯??

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<P>喝酒应该像古龙书中的大侠,他们在喝酒之前知道喝酒改变不了什么,所以永远不醉。</P>
不负如来不负卿

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>酒8醉淫淫自醉……</P><P>— —</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>呵呵</P><P>搂猪语言精妙哈</P><P>酒精确实是好东西</P><P>催化了不少不朽的诗作,艺术品的诞生</P>
千山我独行 不必相送

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>楼主不应该去练九阳神功,阳顶天那么大能耐都走火,你火力这么壮更容易把持不住,适合走外家,走刚猛一派,从金钟罩铁布衫开始,先刀枪不入,然后主攻降龙十八掌,最好再加上野球拳十级外加左右互博,基本上你就横扫24号了,更别提米兰和尤文的阿猫阿狗了.......</P><P>哈哈,开个小玩笑,敬佩你的真性情,是汉子,笑骂由人,是非自在人心.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270