国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们急需菲戈的接班人! [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主
看完国米对帕尔马的比赛,我真的有种要发帖的冲动,希望不会被锁掉,即使锁了,可别扣分,呵呵
看到每次被别人断掉、接球不能像年轻时那样从容,看到那无奈的背影,我们不得不承认飞哥老了,如果单单是前腰的话还有坦克,如果是攻击性右路的话,可以说没有一个拿的出手的!
冬季转会我们可以不强求,但明年一定要买接班人了,小曼奇尼、C罗、卡莫拉内西等我们至少应该引进一个吧,否则我们百年庆典的时候真的会……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
<P>最有希望的还是小曼奇尼.</P>

CNB
地板
卡莫、小曼奇打的位置都不是很合适4312的1,而且卡莫也老了。。。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>自己发觉啊!!!       现在的442我看阵容到比较齐整啊!!!   M91今天一场就策动一个进球!!      </P>
你们如此可爱

CNB
<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-11-13 8:20:59的发言:</B>

<P>自己发觉啊!!!       现在的442我看阵容到比较齐整啊!!!   M91今天一场就策动一个进球!!      </P>

M91之前确实没打多少比赛造成信心不足,周中打了意大利杯后昨晚上场就贡献助攻,还是可以抱很大希望的,至于明年夏季转会,不管F7回不回里斯本,右前卫肯定是要进人的,最好是把罗马的曼奇尼买来,messi这种天才太容易受伤,又贵,风险太大,百年之际最重要是稳定,这样才可能以现在的班底争夺冠军杯
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Capitano

狙击

CNB
小曼奇尼,,呵呵,,和教练重名啊,,,到时骂起来就乱了..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

梦想成真

CNB
急需右路中场,年轻的,跑动积极的,控球好的,传球好的,突破好的

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-13 10:24:49的发言:</B>
小曼奇尼,,呵呵,,和教练重名啊,,,到时骂起来就乱了..

这是个问题,值得重视
BLUE BLACK BLOOD

(U11)Pulcini

..........

CNB
<P>既符合4312的那个1    又符合 442的  2个边前卫 ..</P><P>那这个人也就是 里贝里 或 C.罗了.</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
FIGO确实有点点年岁大了啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo