国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩了下足球经理2007 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB

我的游戏:

楼主
昨天我第一次玩,,网吧才装,进去看,汉化版,还行
玩了才知道,还上有很多英文,我英语暴差,开始就乱点,结果转会期什么都没买,还把副队卖给了ac.......汗个,,ac 卖kaka 给切尔西,6 千万......我总共都才12M,买个求啊..!
阵容跟现实一样(除了副队),联赛我也用现实的阵型,呵呵,不错啊,九连胜,依布进十球助功七次,斯坦进六球助攻五次,其他人就零散的进了点.
第十轮客场碰罗马,赛前新闻罗伯特*巴乔说了句:罗马最近状态非常好,国际米兰很难全身而退.我心寒啊,我的偶像居然这么不给我面子,怎么我也九连胜了.
结果,我被打了个5:1...而且维埃拉红牌,禁赛两场,岩石红牌禁赛三场.队长受伤一个月,依布受伤三周,托尔多受伤五个月并考虑退役............难道巴乔就是传说中的乌鸦嘴????
接着残阵对糜烂,拼的乱七八遭的,最后科尔多巴解围失误,斯坦远射,3:2 赢了.无语了,副队就是好啊,不计较我卖他,这样帮我
队长的属性看起不怎么好的,速度14.我觉得慢了.还有技术一栏,我没看到几个上 10的,连盘带都才14.就是精神一栏强,红了一片,身体也好.难道队长是个糙哥
说的乱七八糟的,语言组织差啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
FM2007很复杂的   难玩

CNB
<P>好象07的加戈很好用~400W就挖来了~阿森纳的哪个德尼尔森也不错哦也只要400W多点</P>

挺曼

CNB
大家去下BP吧,BP多好啊
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>我现在还玩2006呢!!!</P><P>听说多玩玩06对07里是很有帮助的!!等绝对的汉化完全出来再玩吧!!!!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
什么时候有爆棚的??????????????????

CNB
fm2007有下,google上一大片.
在冰与火的米兰城, 蓝黑的冰永远地淹没了红黑的火。

CNB
<P>爆棚的汉化要等到春节后才会推出</P><P>在这之前可以把06的汉化包和07解说汉化包结合用</P><P>效果还行  就是些新加的内容还是E文 </P><P>应该不影响玩游戏的</P>
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

梅阿查卖票的

CNB
<P>呵呵</P><P>是哦,不过也经常失误的</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>2007弱队的客场太难打~</P><P>门将都是神~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?