国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩了下足球经理2007 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB

我的游戏:

楼主
昨天我第一次玩,,网吧才装,进去看,汉化版,还行
玩了才知道,还上有很多英文,我英语暴差,开始就乱点,结果转会期什么都没买,还把副队卖给了ac.......汗个,,ac 卖kaka 给切尔西,6 千万......我总共都才12M,买个求啊..!
阵容跟现实一样(除了副队),联赛我也用现实的阵型,呵呵,不错啊,九连胜,依布进十球助功七次,斯坦进六球助攻五次,其他人就零散的进了点.
第十轮客场碰罗马,赛前新闻罗伯特*巴乔说了句:罗马最近状态非常好,国际米兰很难全身而退.我心寒啊,我的偶像居然这么不给我面子,怎么我也九连胜了.
结果,我被打了个5:1...而且维埃拉红牌,禁赛两场,岩石红牌禁赛三场.队长受伤一个月,依布受伤三周,托尔多受伤五个月并考虑退役............难道巴乔就是传说中的乌鸦嘴????
接着残阵对糜烂,拼的乱七八遭的,最后科尔多巴解围失误,斯坦远射,3:2 赢了.无语了,副队就是好啊,不计较我卖他,这样帮我
队长的属性看起不怎么好的,速度14.我觉得慢了.还有技术一栏,我没看到几个上 10的,连盘带都才14.就是精神一栏强,红了一片,身体也好.难道队长是个糙哥
说的乱七八糟的,语言组织差啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
心情故事,理解。。。

CNB
地板
现在汉化还没完成吗?哥们我只是想知道哪里有卖FM2007的啊
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>楼住是第一次玩??????????</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

传说中的……

CNB
<P>因该是初次汉化版,所有更新因该都没有翻译,慢慢玩找自己的乐趣</P>

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
现在的汉化都是不完全的,完全的要等爆棚的补丁
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
爆棚的完全汉化补丁没那么早,估计要等今年过年才能出来,
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
呵呵大家等不及了就玩实况吧,
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>FM2007,很容易得牌;维埃拉、科尔多巴都是黄牌大户。有时前锋都得。</P><P>FM2007国米的第一个赛季,在冠军杯的小组赛被淘汰;联盟杯第一轮居然又被比利亚雷亚尔淘汰。好在联赛很顺利,提前3轮夺冠(米兰第四)。意大利杯决赛两回合0:1输给罗马。</P><P>Toni很好;我在第二个赛季挖来;与伊布是正选搭档,联赛一半,伊布23球,Toni19球。</P><P>现在冠军杯进8强,联赛暂时排名第一,领先第二名罗马5分。</P>

CNB
呵呵。。。。语言组织的#¥%※……×
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424