国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洗衣舞擦

玩了下足球经理2007 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呵呵,,,,</P><P>我作文一向都差的,高中时一般才三十多分,经常当反面教材被念出来</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>第一次玩能9连胜已经不错了。 不过输给罗马那么惨,实在是....</P><P>ME选人首先是看精神属性,精神不好就不要,再看身体,身体残疾就不作第一考虑,最后才考虑技术。个人认为球员属性中最难增长的就是精神,技术倒很容易涨。</P><P>FM中队长的技术特点一直都如此,身体,精神巨牛,技术差点,不过作为后卫,只要精神,身体好就可以了,技术差点问题不大。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>结果,我被打了个5:1...而且维埃拉红牌,禁赛两场,岩石红牌禁赛三场.队长受伤一个月,依布受伤三周,托尔多受伤五个月并考虑退役............难道巴乔就是传说中的乌鸦嘴????</P><P>这个怎么搞的,巴乔怎么当这个职业了,你难道不把纪录保存再拉出来</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

六扇门副门主

CNB
是啊,每次巴乔出来就不说好话,要知道,巴乔可是支持国际的啊.

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<P>网上有下载吗?fm2007</P>
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
<B></B>
<P>因该是初次汉化版,所有更新因该都没有翻译,慢慢玩找自己的乐趣</P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

CNB
怀念呀,当年一对人强着玩,幸福呀
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>今天又从新玩了次.....网吧..郁闷,没档</P><P>开始在野,混了半个赛际,桑普教练下课,我申请到了,那时过了冬歇期,排12位,</P><P>上马就碰罗马,,,,,还好2:2,接着ac,3:1赢了,然后4:0赢切沃,都是前五位的啊,呵呵</P><P>然后网吧关门..</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
已经14场比赛不败,领先第二名罗马9分,哈哈打AC4:1
一颗蓝黑的心!

CNB
技术```就那样了```