国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洗衣舞擦

玩了下足球经理2007 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB

我的游戏:

楼主
昨天我第一次玩,,网吧才装,进去看,汉化版,还行
玩了才知道,还上有很多英文,我英语暴差,开始就乱点,结果转会期什么都没买,还把副队卖给了ac.......汗个,,ac 卖kaka 给切尔西,6 千万......我总共都才12M,买个求啊..!
阵容跟现实一样(除了副队),联赛我也用现实的阵型,呵呵,不错啊,九连胜,依布进十球助功七次,斯坦进六球助攻五次,其他人就零散的进了点.
第十轮客场碰罗马,赛前新闻罗伯特*巴乔说了句:罗马最近状态非常好,国际米兰很难全身而退.我心寒啊,我的偶像居然这么不给我面子,怎么我也九连胜了.
结果,我被打了个5:1...而且维埃拉红牌,禁赛两场,岩石红牌禁赛三场.队长受伤一个月,依布受伤三周,托尔多受伤五个月并考虑退役............难道巴乔就是传说中的乌鸦嘴????
接着残阵对糜烂,拼的乱七八遭的,最后科尔多巴解围失误,斯坦远射,3:2 赢了.无语了,副队就是好啊,不计较我卖他,这样帮我
队长的属性看起不怎么好的,速度14.我觉得慢了.还有技术一栏,我没看到几个上 10的,连盘带都才14.就是精神一栏强,红了一片,身体也好.难道队长是个糙哥
说的乱七八糟的,语言组织差啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

梅阿查卖票的

CNB
沙发
<P>呵呵,,,,</P><P>我作文一向都差的,高中时一般才三十多分,经常当反面教材被念出来</P>

梅阿查卖票的

CNB
地板
<P>今天又从新玩了次.....网吧..郁闷,没档</P><P>开始在野,混了半个赛际,桑普教练下课,我申请到了,那时过了冬歇期,排12位,</P><P>上马就碰罗马,,,,,还好2:2,接着ac,3:1赢了,然后4:0赢切沃,都是前五位的啊,呵呵</P><P>然后网吧关门..</P>

梅阿查卖票的

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-11-17 5:55:23的发言:</B>

<P>结果,我被打了个5:1...而且维埃拉红牌,禁赛两场,岩石红牌禁赛三场.队长受伤一个月,依布受伤三周,托尔多受伤五个月并考虑退役............难道巴乔就是传说中的乌鸦嘴????</P>
<P>这个怎么搞的,巴乔怎么当这个职业了,你难道不把纪录保存再拉出来</P>

我玩游戏都不喜欢存档,经常下机了才存,最近的自动存档也有三场比赛,我又多罗马五六分,就算了

梅阿查卖票的

CNB
<P>用桑普打完了</P><P>17战10胜6平1负.....居然才第七名,前面的也太稳了吧</P><P>国米冠军,,,,,刚好领先ac 8 分,寒一个,馒头真强,</P>

梅阿查卖票的

CNB
<P>额</P><P>..我这边玩都是60m 卖的kaka.</P><P>你那阿布还真有钱啊</P><P>国米都才15m 的转会费,,,,,,,,,,,,,,穷死</P>

梅阿查卖票的

CNB
<P>呵呵</P><P>是哦,不过也经常失误的</P>