国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贝尔原创]值得纪念的时刻 [复制链接]

CNB
楼主
画外音:首先,让我们以最热烈的掌声请出楼主贝尔先生...(请各位来点掌声吧...)

“嘿嘿,偶在这里先严重地谢谢大家出席这个这么有意义的时刻:今天是我们伟大的左后卫格罗索同志诞生29周年纪念日,与此同时,在发完这个帖子之后,本人的发帖数就象我们亲爱的萨队同志的欧冠记录一样,达到三位数!正可谓是:祸不单行常常有,喜事连连不常见。所以,首先请大家先干几杯...

“喝过酒后,我想大家最想做的事就是看球~~~不过可惜,现在没有,所以请大家继续听我罗嗦,虽然我长得没有伊布那么帅,但是我敢肯定,俺们家的女孩子见过我之后肯定不会爱上阿德了,,不信,有图为证~~
!!
话说回来,我先谈一下我觉得国米现在最酷的猛男是谁,目前来说,本人比较欣赏克雷斯波,成熟(这一点是我不具备的)、金发(这是我想要的,可是不敢去染!)可是偶有一个认识的女孩子居然觉得国米阵中最帅的帅哥是大马,大家知道原因吗??给你们猜猜,有空我在揭晓一下答案~~“
       “说到帅哥,就不得不谈菲戈了,想当年,他是何等的意气风发,也有图为证:

现在,年华流逝,让人不得不感叹光阴催人老啊~~~”
       “当然了,这两年老得最快的,莫过于我们的主教练,曼老大了。想当初人家虽不是奶油小生,却也算是亚平宁的杰作之一啊!!!他老人家所付出的终于得到了一小小点回报,真该好好地向他祝贺一番,可惜啊,他不给红包...
        “惨了,口水喷多了,忘记偶还没洗澡呢!!赶快溜...........

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
<P>LZ真幽默的说...</P><P>希望伟大的左后卫能发出他应有的光芒.</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
地板
洗澡回来再灌过~~~怎么没人问我那个MM为什么喜欢大马啊~~~

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
那个女孩子好漂亮啊[em44][em44][em45][em45][em40][em40][em39][em39]
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

Capitano

狙击

CNB
楼主最近在CN好活跃啊..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-28 22:02:43的发言:</B>
楼主最近在CN好活跃啊..</DIV>

新来报告~~要跟大家混一混~~不然待会给你枪毙了怎么办~~

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
看到LZ的ID就想到贝尔实验室 伤心ing
Far away from home

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>MM喜欢大马呢?</P><P>很正常嘛,又帅又高大又威猛,很有型嘛!</P><P>难道有什么特别的原因吗?</P>
漫漫长路

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>︻︼—····贝尔</P><P>我代表党和政府枪毙了你</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>漂亮的图片。。。我喜欢~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。