国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为青青写的话,生日快乐! [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主
<FONT color=#0000ff>           <FONT face=楷体_GB2312 size=4>最初相识青青,我是带着追星的心情,因为那些写得足够美的文字。在耀眼的才华照射下,我显然只有自惭形秽的卑微。记得在24号群第一次跟青青套上话,心中真有一份激动,远比进24号做版主来得要爽一些。
    后来惊喜的发现青青进了我的那个24号会员群-CN24号会馆,那是我在CN起步的基础之一,在这里同样也开始了我们的一段注定记忆深刻的交往,曾经的彻夜长谈,曾经的互相勉励,曾经共同的为国际米兰忧心,为曼奇尼的命运感慨......
    青青,你进CN管理层是我的牵线,尽管我知道就算没有我,那也只不过是时间问题,但我仍然很荣幸在恰当的时候做了你和CN的媒人,虽然最初让你在ICN做了没有帽子的翻译,后来又去了文学版,但最终如你所愿也如我所愿的,你还是来到了24号,我不知道算不算所谓的双剑合璧,但很多时候不少会员是把我们算在一起的,至少骂我们的时候是如此,为此我或许应该觉得抱歉,因为一个女孩子本不应该受那样的侮辱,我理应背负更多,但遗憾的是骂人的图的是泄愤,却不会划分目标.......
    在我一段情绪很是不佳的阶段,是你在支撑着那时的24号,一个女孩子勉力拉扯着风雨飘摇的版面,可我们几个大男人却因为各自的原因没有搭手,尤其是我,纯粹是由于个人情感的调节不当而浑浑噩噩,所以最应当觉得有深深的歉意!我知道你也曾经有委屈,但你仍然选择了谅解,我还能说什么呢?......
    我更记得我们为24号招贤的忙碌,培养新人的苦心和一定会有的无奈和遗憾,有时我们也只能自我宽慰:我们曾努力了,但我们不能决定一切,人的成长终得靠他自己。
    还记得我们俩的那个共同的约定吗?相信你不至于想不起。在国际米兰顺风顺水的今天,看起来那个约定实现的可能很大了,或许这个约定会让不少人不理解,但我们俩都清楚,那是必然要走的一步,只不过是时间问题,期望那一天我们的携手!
    你22岁了,风华正茂,我也知道有一份还算不错的前程在你面前,还需要说什么呢?一切的祝愿不就是如此吗?希望快乐是你每天必然具备的元素,美好的未来是你的憧憬,也一定是我的祝福!
    生日快乐,青青!</FONT></FONT>
为青青写的话,生日快乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
沙发
<P><FONT color=#ff0000>生日快乐!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>                      </FONT></P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

小贝的马甲!

CNB
地板
<P><b><FONT color=#ff0000>生日快乐!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>今天的R真多</FONT></b></P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>我也来了`~~~~~</P><P>生日快乐</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
好想见见传说中的青青姐啊`~~~~~~~~~~~~
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

悟空滴小马甲

CNB
<P>再次祝贺下 ``生日快乐``</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<P>刀刀你终于出手了~</P><P>大家一起祝青青生日快乐~</P>
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
今天是个好日子!生日快乐~
死了都要爱!

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>今天N多人为子矜MM发贴啊。。快乐快乐</P><P>PS:刀不厚道啊,暴露人家的隐私——年龄</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<P>生日快乐!</P><P>这个冒昧问下,谁是青青啊?好幸福哦,这么多人开贴庆祝。</P>
5冠