国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶馆看图说话系列】第一期:朗拿度的传说…… [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
<P>     <b> "一千个人眼中,就有一千个哈姆雷特",</b>不过这句话是错误滴,假如哈姆雷特自己也在这一千人中呢?他心中的会不会有另外一个自己和别人都不认识的哈姆雷特呢?想塑造您心中的哈姆雷特,比肩莎士比亚吗?茶馆为圆您剧作家之梦,现特推出大型系列活动----"<b><FONT color=#ff0000>茶馆看图说话系列</FONT></b>",为每一期图片写下您心中的真实想法,天马行空,随心所欲,这里有一片自由的舞台期待您闪亮登场!还等什么!!!!您已经落后很多了,赶快发送短信:梅阿查茶馆到1908,您就有机会......(后面的话,斑斑不让俺说了,大家YY吧!)

<b><FONT color=#0000ff>      活动规则:</FONT></b>

1.参与条件:只要你是CN的一员,有正常的听,说,读,写能力,不论是否年满18周岁,均可自由参加.
       2.参与内容:为图片配上你要说的话,字数不限(但以言简意赅为上品),体裁不限(想写小说也可以,只要你肯码字),语种不限(非地球语种不在此行列).
       3.响应号召,敏感的政治话题请谨慎.
       4.原则上不鼓励无意义灌水

<b><FONT color=#0000ff>       我们的口号是:BT们,请BT出你们的风采,灌水者,请水出你们的水平</FONT></b></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
<P>下面是第一期图片:</P>
<P><B><FONT color=#0000ff>主题:朗拿度的传说</FONT></B></P>
<P>       </P>

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
地板
<P>徐云龙说:你TMD撩起裤衩干P啊?</P><P>大罗说:please see me my hip,you heart me serious.</P><P>徐云龙说:你说啥呢?</P><P>大罗说:you heart me serious</P><P>徐云龙说:我特?</P><P>大罗说:FUCK</P><P>徐云龙说:我X,你骂XX</P><P>之后两人开始干,结果裁判掏出两张牌来了.(这张图片没有)</P><P>俺主要是响应老乡号召.从小不会看图说话.</P>
喜欢inter,没理由.

木头的背心!

CNB
<P>人气好低,自己顶一下</P><P>大罗:新款防狼短裤,我看你怎么拔????????</P>

CNB

VIP会员

瞧你昨晚干的好事

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-14 19:12:57的发言:</B>

<P>人气好低,自己顶一下</P>
<P>大罗:新款防狼短裤,我看你怎么拔????????</P></DIV>

大罗自己主动的啊...
喜欢inter,没理由.

CNB
<P>大罗   这里是我最厉害的地方,所以我快,我强壮。</P><P>徐云龙 是啊,真不错,但我听说你那点之前之后处的工夫也很厉害,能看看吗?</P><P>大罗    不,不,这里给男人看,那地方,哈哈哈哈。。。。。。</P>
幸福源于心境.

笨笨的耨耨

CNB
<P>徐云龙说:你想干吗?性骚扰啊你</P>
<P>大罗说:嘿嘿</P>
<P>徐云龙说:还是显摆你屁股漂亮呀?</P>
<P>大罗说:咱不是那个意思</P>
<P>徐云龙说:那是?</P>
<P>大罗说:上面肉比你多吧</P>
<P>徐云龙说:太阳的,还以为你看上我类

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CN我最帅

CNB
<P>小罗踢了一脚好球</P><P>徐云龙:SB,长的像猴子,踢球还这么卖命</P><P>小罗怒道:你才泊泊呢</P><P>徐云龙笑道:我比你白,你们巴西队都是黑猴子</P><P>这时罗猪走了过来,掀开了裤脚:丫的,给老子看清楚,就你那小样。</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
小罗:郁闷,我天天泡肥都不成功,这小子一场比赛就搞掂了···
打江山易守江山难