国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 我是来骂人的 [复制链接]

CNB
好吧,我承认我是回来骂人的
乃们可以直接去站务投诉我
好久没在CN混了
再出一次名也挺好的
年纪大了的人不容易出名啊

比赛还是在进行着
但其实所有人都知道输球已成定局
闲着无聊,跑回CN下晃晃
初进24号,只看到两个中场打气的帖子
感觉甚好,感慨没有我祸害了CN的素质提高的甚快
但一打开直播聊天帖就看到这么一句

现在看见坎比就来气 MLGB就是他妈的垃圾 快滚。。。

顿感亲切无比,呜呜呜,这才是有内涵的人嘛
几年未见如此有内涵的人物
想骂就骂
要骂的理直气壮
很有我当年的风范
某法,快去给人家加精吧
额,不过在聊天帖中
要不让他重新开个帖子?

再看看赛后评论,评论没更新出来
但各种抱怨声已经响成一片了
一向自视甚高,不和我等同流合污的15同学
也不得不发出“麻痹的软蛋玩意 输几个不是输   下jb pazzo  妈了个逼的的 有没有点种 我操了 ”这样的怒吼
那啥
15兄,你应该跟我一样直接开贴骂
跟帖一般被送到站务也很难出名的
要像我一样,吼吼
被封号?没事,让鸟锅给你找个小号啊
封ip?我帮你找鱼头打通关系?

随后,翻翻其他帖子
骂裁判,骂leo,骂球员的比比皆是

首先我是伪球迷,不需要乃们给我指出
我直接自己跳出来承认
因为我实在看不出这场比赛球员有什么责任
就连75的红牌我都觉得他是对的
虽然输球了
但球员表现上来讲是没有任何问题的
虽然很多人指责浪费机会
但是不浪费机会的前锋哪里有啊
每个机会都进的话,足球还是足球吗?
后防怎么了?
这么一条后防线,再加上一堆比赛的疲劳,你还能有啥要求?
你丫的非要每一场比赛都跟打了鸡血似的
要么你去火星看比赛
要么你去打兴奋剂
怎么可能的事情

还有骂裁判的
一输球就裁判这里不好那里不行
你丫的以为你是中国猪协啊
偏向哨而已
难道还比一年前的那一场还出格?
裁判非要帮着你你才能赢球
稍微一吹点逆风哨就该挨骂了?
什么吊理论?
被一天到晚找这些个客观原因
难道你还要去查查是不是nike给你发的球衣今天穿着不舒服?
今天到球场的路上看到一只很丑的狗被吓着了?
动不动想杀想杀的
你去啊
没刀子老子给你一把
别只在这里放屁

这场比赛要说谁有责任的话
只有一个人就是主教练
用HT玩家的话说就是战术完全被克制,你还耍个卵啊

差点忘了正题了
老子是来骂人的
某些输不起的纱布,乃们给老子听着
老子不管乃们是哪一年成为国际米兰球迷的
乃们记着,别的球队都有输不起的理由,我们没有
十多年的黑暗都过来了
赢了几个赛季的球
就tmd忘记了咱当初是怎么过来的了
几个冠军一拿就忘了自己是谁了?
就开始各种抱怨了
那时候的信念就都没了?
那这些个冠军不要算了
我们喜欢的是球队
而不是那些冠军头衔
喜欢冠军头衔的纱布
可以滚去那啥宇宙无敌队去了
内拉的队伍不欢迎你们

不就是输了场德比嘛
不就是双杀嘛
至于嘛
足球场上三年河东三年河西
下个赛季双杀回来就是了
赛季还未结束
7轮比赛5分
用曼乔的话说
“剩下的比赛只要我们全胜,我们还有机会”
尽管不喜欢这个教练
但这才是蓝黑人应该说出的话
一遇到点挫折就tmd的各种抱怨的纱布
各种jjyy的去shi吧

某法,我知道乃不喜欢看到这样粗俗的东西
不过留一天吧
就算要处理一天后再说
就算帮我出次名

让我选对应的主题?
擦,原创啊,这么犀利的原创除了我还有谁的

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
原来你骂的是这个、是这个、
把我的名字写在水上

CNB
8错8错,骂球员没必要,骂教练没必要,骂裁判那就更没必要了。 球员状态不好,死全家的fifa, 教练指挥失当,挨千刀的皇马,裁判判罚不利,下地狱的足协。 兄弟们认清自己人,转变攻击对象,加大发泄力度。想爽就要这样!!!!!!!

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
顶起来。。。。16年的黑暗都能抗过来,胜败还会如此纠结么,输就是输,足球的魅力多种多样,没有必胜的球队,难道不是一大魅力吗???要是真有个队向我们的国球,赢腻味了,多半足球也就没人看了!!!可以惋惜,可以讨论,可以认为教练战术失误,但是没必要到处抱怨,10几年没冠军的日子都能挺过来,因为我们爱的是这支球队永不放弃的精神,所以大家一切朝前看吧。。。。去年双杀对手,今年被对手双杀,这就叫风水轮流转。。。。现在别看米兰两家闹的热闹,过两年尤文恢复了,就更闹了哈。。。。淡定才是硬道理啊
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
是的,从02年到05年,从来没赢过德比
是的,从90年到05年,从来没赢得联赛冠军

那是一个黑暗时期,我和球队一起度过了。那时候我从来没想到冠军杯,没想到三冠王。

但是现在,我们是三冠王,我们是五冠王。我们在09-10赛季的表现,能力是无与伦比的。
而且从05年12月至今,我们已经完全扭转了在米兰德比中的落魄局面。

无论怎样,和现在的AV对比,我们的实力是占有的,我们是完全占有的。
可是,我们却被AV打了个三比零

这是为什么??
OK,我不能骂,那楼主,你能不能解释?

我们的实力,完全可以在德比中赢他们一个三比零,结果却是我们输了个0比3!!!!
为什么?
是因为莱昂纳多的604阵型!

去年,我们可以9人依然赢米兰2球,这赛季呢?我们被双杀!!!!!!!!!

这是2011年,不是我当初看球的02/03/04/05年了!!!!!!

莱昂纳多必须尊重国际米兰的传统
必须尊重国际米兰70年来的防守反击打法!
这是国际米兰的立身之本!

可以这样说,球员们的进取心都在,对荣誉的渴望都在。但是莱昂纳多的错误执教,只追求进攻的理念,毁掉了这场德比!

再说一遍,我们的实力,怎么可能会在德比里输3个球?我们早就不是02年的国际米兰了!

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
客观的说,这场比赛,确实为莱帅交学费了,战术安排严重失误,受舆论影响太大,太想赢了,这场比赛完全是平当胜的比赛,输球对周中的欧冠在士气~心态上都有严重影响。
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
莱昂纳多太嫩,除了客逆拜仁运气太好是拜仁自杀外,哪场硬仗打好了。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
也不是要骂,只是确实踢得很不好,肥料赢的没话说、

PS:MD还好没弄卡麻子,上去几分钟就洗澡去了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
输在中后场
后卫直接面对AC的前锋,太累了!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠