国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]NBA之打架 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
楼主
<P>在电视里亲眼看到过奥尼尔在联合中心和米勒打架以及去年的奥本山事件,...大个子打起架来真是别有一番滋味啊..呵呵</P><P>昨天麦迪逊打架事件我看估计不外乎这三点原因:</P><P>1、托马斯教练的唆使,因为球队战绩不佳,干脆从另外的方面来出点风头。</P><P>2、掘金在领先那些大的优势下还一路猛攻,丝毫不给主队面子,估计是尼克斯队员为此而大动肝火吧。</P><P>3、向“零容忍”公开叫板!赛季初联盟出台的零容忍政策已经是惹起众怒了,安东尼在赛季初已经是吃过零容忍的不少苦头了,以其就随便抱怨下被罚下,还不如在麦迪逊花园球场这块篮球圣地干上一架呢,还可以千古留名。何乐而不为啊。呵呵</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-12-20 19:23:04的发言:</B>

<P>15场太少!</P>
<P>打球迷和打球员为什么差别就这么大呢?都是打架嘛!罚,重罚!</P>

联盟对待这两个有本质的区别。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-19 9:55:24的发言:</B>
安东尼是主犯吗????我没看出来,,,,,掘金看来要惨了..

显然他不是主犯,但他是整个群殴时间的真正导火索,,,1、第一个冲到事发地。2、估计那记左摆拳把科林斯打的满地找牙了吧。
罚的应该。。。