国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今夜请允许我不文明——新传观球纪实 [复制链接]

CNB
楼主
       来到广州以后我就告别了电视(虽然曾经在电视传媒公司干过两年,但除了国米的比赛我确实也不看电视),所以网上收看国米直播成了我的生活方式。客观地说,在一堆鸟语频道里面新传还算不错的,不过自从我两周前在新传看了罗马德比之后就开始反感他们了!丫们太猖狂了!不就买了拉奇奥的主场版权了嘛,有什么了不起!一会大光头(罗基)一会小贝(贝赫拉米,我晕死,他都能叫小贝!那估计他们管贝鲁斯科奇也叫小贝)的,反正这帮自称拉拉的群体在主持人露骨地偏袒下目空一切,仿佛他们是意甲赛场的夺冠热门超级强队似的!所以临开赛7个小时的时候我呼吁兄弟们去新传砸场,不知各位去了没有?
        没去的兄弟可惜了!现场太火爆了!主持人重复了三万多次不要互相攻击大家文明观球。再回头说罗马德比,那晚他们只有一个主持人,顾问病了没来,明显主持人太嫩,一个劲地强调自己拉迷的立场,还说除了自己还有一干幕后编辑也是同党,反正他那意思就惟恐天下人不知道:新传就是拉奇奥的阵地!还反驳球迷,你看央视直播时主持人不也明显地偏袒AC米兰么,呵呵,总之就是一句话:肆无忌惮!当时我就萌生一个强烈的念头,21号一定得在新传看比赛,在他们购买了版权的拉奇奥主场,看国米怎么摧残他们!果不其然,国米铁蹄踏临,丫们上来就声明:我们主持人的立场保密,中立解说,客观评球云云,后来没法收场了,又说我们两个主持人都不是拉奇奥的球迷,联系方式不便公开哈哈(殊不知罗马德比当晚,那个嫩主持公布自己的QQ,疯狂让观众加他一起评球,那叫一个美!)
         开场半小时内,国米很谨慎,双方闷战,拉奇奥甚至压着我们打,主持人解说得可带劲了,对于伊布连过数人视而不见,倒是没事老念叨马金瓦给咱们禁区造成一连串恐慌云云,哈哈,就马金瓦那蹩脚过人动作他也配!他以为同姓马就能有咱马丁斯的气质!呵~~拉拉们这叫一个狂!以为国米今晚就撂这儿了!还有傻鸟得意地吵吵:“拉奇奥快帮坎比找找状态吧!”哈哈,大家都知道随后发生了什么:话音未落5分钟,坎比就在克雷斯波的助攻下打入了伤愈复出后的第一粒进球!当时聊天室里轰笑声一片,咱们的弟兄们齐声感谢那个号称找状态的!那人也一直没脸回应!哈哈,别提多逗了!
         随后,伊布被罚下场,唉,这个惹事精,总是给别人找话的机会。拉拉们总算又看到了点希望!以为大半场时间,人数优势能让他们逆转,又开始吵吵!完全不自觉落后一球的样子!说实话,伊布被罚下那一刻我倒是一点都不担心,没来由地觉得踏实,这就是现在国米的真实写照:主席轻松,教练有底,球员不慌,连球迷也一起自信起来!中间无话,下半场一度主队压着我们打,还有人又开始不愤,说国米明白什么叫龟缩么,呵呵,真懒得跟这人斗嘴了,你见过在少一人情况下,用一个前锋换下一个后卫的龟缩么?这是你家发明的龟缩吧!拉奇奥这个阶段也格外争气,连续打了,4,5脚高射炮,当时聊天室里笑声一片,咱们回敬他们拉奇奥是飞机队,奥林匹克球场是飞机场。我讲话,拉登说了,绝对不炸罗马,因为罗马有拉奇奥,拉奇奥太可怕了,什么飞机都能给打下来!嘿嘿,反正他们坐不住了,还在那里垂死狡辩,说什么比赛还没结束,肯定会逆转的,呵呵,就这,也太没底气了呀!逆转,你以为是个队就能玩逆转的呀!估计曼奇尼也不愤儿了!手一挥,费哥上!怎么样,再来个纯进攻球员给你们看看,我小曼真的是打心底儿低调!结果费哥上场没多久,助攻大马顶进一球,当时别提多壮观了!聊天室里长达1分钟的沉默——当然是拉拉们!说沉默太高抬他们了!没人有脸说话,任咱们兄弟们狂笑,叫嚣,放肆地在他们家门口,在他们购买了主场版权的地盘上口吐狂言........拉拉们彻底蔫了,毕竟在无情的现实面前,在实力悬殊的对手面前,任何的反击都是无力的!此刻,我终于有了一种属于真正强者的感觉!这不是以前的胜利曾经带来过的!最后几分钟,拉奇奥已经彻底臣服放弃抵抗,比赛进入垃圾时间,更奇妙的是现场传来主场作战时才会有的队歌,并且轰天动地,场面极其动人!我到现在也不知道是拉迷倒戈的宣泄还是坐客国米球迷的激情。
          网上聊天6年,始终不能理解为什么有人热衷于在聊天室里对骂,昨晚我算彻底推翻了自己!对不住大家,给国米球迷丢脸了——我骂人了!不过绝没脏话。说来惭愧,都没怎么关注比赛,大部分精力在聊天室里了!虽然不提倡这样,但想想也没什么不好,总比斯文安静地坐沙发上看球强吧,足球是爷们儿的,是属于啤酒和呐喊的,踢得有味,也得看得有味才好!
          赢球了大家都高兴,无论是看没看直播的,我不想重复什么激动言辞,没什么新意,于是才有想法把新传看球现场给兄弟们唠叨了一遍,大家解个闷儿,一方面知道咱们有了一个新的敌人,就是拉拉。另一方面,也是更有意义的方面就是:这是个残酷的社会,一切得靠实力,一切得看结果,扯别的蛋没用!否则只能象拉拉一样,招人笑话。
            文明看球?对不起,今夜我没法文明,谁让我是强者!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
第一次拿沙发,非常爽!!!支持楼主继续发表好贴
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
地板
哈哈 这么好呀 好后悔没去呀

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>新转我老是连不上   听一整场的英文     闷</P>
你们如此可爱

CNB
<P>沙发 好文</P><P>加油加油加油~~~</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>比较有趣,国际米兰连胜,球迷也底气十足。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>偶看的star sport,没有评论,全是现场声音...........</P><P>不过偶只看了十几分钟............</P>[em03][em03][em03]

(U11)Pulcini

待定

CNB
哈哈,虽然我在新传看的比赛可没有去聊天室,可惜.
爱儿子,爱INTER!

CNB
主席轻松,教练有底,球员不慌,连球迷也一起自信起来!
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
我也看了新传,但是没进聊天室,可惜了
you will never walk alone