国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近10年,谁才是真正的喜欢国米球员? [复制链接]

CNB
楼主
萨莫拉诺:虽然在国米的进球率不高,但屡屡关键进球,而且斗志很高。在梅阿查告别足球,说明了一切。他是个流淌着蓝黑血液的斗士。
雷克巴:我的工资?两里拉就行!他是国米的儿子。
德扬:近几年培养出来真正的内拉祖里,他皮肤已经被同化了。记得德比蹲在地上看阿德罚点球今年德比幸福的泪水和无时无刻的斗志,对蓝黑的爱到了及至,哪怕曾经媒体和球迷的攻击。
西门尼:流着泪去了拉齐奥!痛苦的脱去了蓝黑球衣。我恨里皮!
贝尔格米:无须多言!!
马可:对于此斗士无须多言!他不是拿俱乐部高薪的雇佣兵!他说任何球迷都可以恨我,只要国米球迷爱我,我就很满足了!
科尔多巴:1750万的身价,从南美来到意大利,他带来了哥伦比亚人的憨厚和执著。顽强的意志,刚强的斗志,任劳任怨的品德,赢得了无数球迷的尊重,并送给他副队的称呼。
队长:无须多言!!
曾加:看看比赛记录,无须多言!!

萨莫拉诺      雷克巴
德扬   西门尼    ???   ???
贝尔格米   马可   副队   队长
            曾加

国米需要热爱球队的球员,而不需要拿着高薪的雇佣兵。
以前看到一则消息,居然有球员不知道国米博物馆里的某个历史巨星是谁,我觉得这是不应该的。所以我觉得国米应该加强自身的文化渗透,培养出属于自己的精灵蛇!
还差两位,没想到,兄弟帮着补充一下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
莫拉帝是我干爹!!!!!

CNB
沙发
<P>居然没看到法切帝?</P>

CNB
地板
呵呵,沙发么?我顶个小马!离去前的泪水!

(U10)Pulcini

吹球滴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑啸</I>在2006-12-22 20:18:48的发言:</B>

<P>居然没看到法切帝?</P></DIV>

呵呵,这位兄弟,LZ说的是近十年来...
陪队长一起战斗...永不放弃...永不屈服.......

吹球滴

CNB
<P><FONT color=#0022aa></FONT> </P><P><FONT color=#0022aa>"谁与球队作对,我就与他作对!!"--西蒙尼</FONT></P><P>有兄弟知道这句话是他在哪个俱乐部的时候说的吗????????</P>
陪队长一起战斗...永不放弃...永不屈服.......

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>马丁斯.布尔迪索.卡隆.帕柳卡还有 迪.比亚吉奥  都有一颗蓝黑的心.</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
加一个小马吧    希望10年后再做这个评测的时候可以加上安德来奥利   阿德    依拔   三毛   

象男人一样战斗

CNB
怎么能没有大马呢
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>迪.比亚吉奥  </P><P>支持!@!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>我有颗蓝黑的心!!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"