国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶馆看图说话系列】第三期:他和他…… [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
大家好,第三期茶馆看图说话来啦,很久不见,非常想念大家.你们是不是也一样啊.你们可以BS我,但是不可以说不想,不然我会伤心滴.谢谢.

上期看图说话又冷场了,实在是太伤我滴自尊鸟,好在小贝除了会BT之外,还有一个优点就是脸皮比较厚.所以坚定不移的发扬屡战屡败,屡不服气的大无畏精神.这一期又冒着被丢鸡蛋的危险冲上来鸟.让臭鸡蛋丢的更猛烈些吧,起码说明你还在乎我.汗,颇有些自虐倾向的说

伤心之余,也在继续思考,到底什么样的图才可以让大家说话呢?后来想想,大家来CN还是因为球队,OK,那就拿我们亲爱的球队开刀吧.不过也是有点怕怕的说,毕竟,在一些XDJM眼里,球队是神圣不可侵犯滴:你小子BT下其他人也就罢,现在居然来BT自家人,实在应该被砍.因此,若做完这期,兄弟突然人间蒸发鸟,希望大家可以沉痛缅怀下.同时,总算我自己觉得我还有点人性,所以,决定,以后的图片,放宽要求吧,除了BT,你觉得图片中的内容,你想说什么,就说什么吧.就这样.

圣诞过完了,新年快到了,虽然这个小专题才刚出生,不过也是本年度最后一期了,为了感谢大家支持,同时希望07年有个好彩头,这期找个最会说话的XDJM发米吧,2007吧,答案在31号晚上23:30揭晓吧.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
图片老样子,在2楼,大家都认识的,我就不多说啦

2楼宣布:本期最佳看图说话得主为:29楼阿姨的发言.结合时下热点,但又不点出问题实质.表扬,严重表扬
以下为阿姨的作品:
大马:听说你要上路去西亚,也听说那里都是沙,我替飞哥心里焦虑交加,临行的时候,兄弟有句话儿要交待,路边的野花不要踩,不要踩
FIGO:人生难得几回少,我就要去西亚赚绿钞,我的脚儿真真好,到老还能四处把MM找
大马:你个家伙休得意,我替HELEN教训你,我把你的脚儿啃干净。(我啃我啃)

下面为转帐记录:
33591蓝与黑的悲哀pelefein转帐20072007-1-1 3:30:28

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
马:兄弟,你的鞋上有点灰!我帮你添了!

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

让我想到了刺和咖啡。

人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

木头的背心!

CNB
<P>两个人都很喜欢,不过还是小小的BT一下</P><P>大马:记得下次洗洗脚,每次都那么臭!!!!</P>

Never Too Far

CNB
<P>马: 来,先把鞋脱了。。。</P><P>费戈:别急。。。慢点。。。</P><P>画外音:(费戈抚大马背说)大马你每次都这么猴急,我叫你不要脱鞋~~~公共场合随便脱鞋是不对滴,脱了鞋会臭到人,还会砸到小朋友,就算砸不到小朋友,砸到花花草草也是不对滴啊</P>[em08]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-27 13:10:14的发言:</B>
6楼的找死                                </DIV>

刺这么激动,难道........?

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>马: 我要嘛</P><P>费戈:别急,,,慢慢来。。。昨晚还没够啊</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

只要头,不要衔

CNB
<P>马:WK,你鞋上有块大白兔奶糖?</P><P>菲:海伦每次吃糖吃不完总朝我鞋上吐,真是的。</P><P>马:(海伦吐出来的?)我最喜欢吃大白兔了,给我吃了吧!</P><P>菲:这样可不好吧,让别人看到多不好意思,好歹我也是“先生”呢?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
大马:听说你娃不洗脚,我来检查下
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata