国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶馆看图说话系列】第三期:他和他…… [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>菲:你要做什么?</P><P>马:我是来检查一下你的脚,刚才有个人踢了我屁股。</P>
你们如此可爱

可爱的兰兰

CNB

(昨天大马回家,发现老婆半裸躺在被窝里,床下有一双男人的袜子,整个冬天都没开过的窗户也是半开着。。。。)
大马:咦?你脚上的袜子好象是我老婆新买的丝袜?
菲戈:(慌张中)怎么可能啊?今天馒头这么大早就叫我起来训练,急急忙忙中,穿错了海伦的袜子。(说完还偷偷斜眼瞄了一下大马)
大马:不行,我得闻闻,看看有没有樟脑味。。。(大马家衣柜里有虫,所以他们家衣柜一年四季都放着樟脑)
菲戈:— —|||  (完了,怪不得今天早上海伦四处嗅,还问我是不是买了樟脑在家里。。。)

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
上来,踩在巨人的肩膀上,让长刀所向,看谁能相抗!

迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>大马:传得好,脚法真棒</P><P>费戈:告诉你个秘密,我每次上场之前都会在脚丫上喷点香水</P><P>大马:靠,这有用吗,你以为踢女足啊</P><P>费戈:这你就不懂了,没听过电视解说员老是说"臭脚"、"臭脚"的.我喷了香水后,就是香港脚啦,就不会踢臭球了</P><P>大马:我靠,这么神啊!我闻闻是什么牌子的,我改天也回家喷去!</P>
漫漫长路

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>大马:哈哈!你小样的穿我的鞋子竟然进球了,来让我亲亲,将来肯定能卖个好价钱。</P><P>老费(尴尬中):小声点,你让你昨晚拖着我踢实况,害我没回家。低调点,低调点,让馒头知道我们两可就都完了。</P><P>大马:切!找什么借口,拿馒头来压我。你是怕让海轮知道了解释不清吧。呀,再让我亲亲我可爱的鞋子。</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-27 12:59:28的发言:</B>
马:兄弟,你的鞋上有点灰!我帮你添了!
</DIV>

把马改成刺我就没意见了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>飞哥:大马,你站好了,我来跳马马</P><P>大马一把拉住他的脚:我丫让你跳,我啃只猪腿打饱咯咯</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>MATRIX: 老费,你脚臭还能进球?</P><P>FIGO:老马,别以为你最近状态不错就可以乱说……当心我到馒头那里告你诽谤!</P><P>MATRIX:果真没有?</P><P>FIGO:没有,我一天洗8遍脚。</P><P>MATRIX:当真没有?</P><P>FIGO:当真没有。说实话你Y咋就不相信呢?</P><P>MATRIX:……我闻闻。</P><P>FIG……</P><P>MATRIX:老费,你用什么牌子的香水啊?明天给我带一瓶!</P><P>FIGO:我偷偷擦的我LP的香水……</P><P>Matrix:……</P>

CNB
<P>菲:马儿,我鞋上抹了巧克力..............</P><P>马:哪儿?我最喜欢吃了,我来了..........</P><P>菲:不要这么猴急,慢慢来,下次还有</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>费戈:怎么样,和齐凸的脑袋比起来感觉有啥不同呀</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成