国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【人物介绍】茶馆新上任实习斑竹:蓝与黑的悲哀 [复制链接]

CNB
楼主
茶馆新店小二蓝与黑的悲哀上任拉

大家说小贝帅不帅~~~~~?

悲哀的基本资料:

姓名:蓝与黑的悲哀
身高:不高
生日:925
星座:童虎
血型:AB
视力:1。5
籍贯:河北
特长:不知道,或者很多
现居:居家
最喜欢的饮料:水
酒量:马马乎乎
家庭成员:爸妈
昵称:无
宗教信仰:喜欢张无忌
最喜欢的服装品牌:JACK&JONES    G2000
语言能力:基本你能听懂
身体状况:猛男
最喜欢的花:女人花
最喜欢的食物:吃的
最喜欢的音乐:音乐
最喜欢的女演员:色艺双绝
最喜欢的男演员:得象个爷们
最喜欢的男歌手:张学友(这个要好好写)
最喜欢的女歌手:色艺双绝
最喜欢的作家:石康(生活象我一样糜烂)
最喜欢的书籍:我爱看的就喜欢
最喜欢的歌曲:问张学友去吧
最喜欢的电影:家里有600多张DVD,都喜欢
最喜欢的颜色:不是色盲
最喜欢的异性类型:在外面是女人,在厨房是女人,在床上更要是女人
最向往的地方:找个地儿埋了
最喜欢的格言:万花丛中过,片叶不沾身
最喜欢的运动:足球+床上
最崇拜的人物:张学友

以下为悲哀的自我介绍:
详见《岁月 蓝黑 CN 我》

以下是悲哀的作品链接:

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=84223
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=85409
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=85767
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=86012

编者手记:
通过与悲哀的交谈,发现悲哀是个挺乐观,活跃的小伙子,他的深夜观球系列,以及《岁月 蓝黑 CN  我》  更是可是看出悲哀是个很有情的人。也正是情让我相信悲哀在做茶馆小二期间一定可以把茶馆的氛围带向高点。也请大家都支持悲哀的工作,最后祝悲哀在茶馆,CN,工作中都顺心顺手……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>记得之前不好称呼蓝与黑的悲哀叫什么顺口点</P>
<P>悲哀,不太雅</P>
<P>就取悲的谐音,贝了</P>
<P>帅</P>
<P>哈~</P>
<P>小贝的加入,绝对精彩</P>

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

笨笨的耨耨

CNB
地板

我弄的照片,可爱伐?
以后有PP都交给我吧,挖哈哈,我刚学的,好玩~~

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

木头的背心!

CNB
不厚道的两个人,介绍小贝的,沙发应该给小贝

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,支持一下!!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

笨笨的耨耨

CNB
<P>挖哈哈,整的比木头还白吧?哈哈,茶馆的小二是个小白脸</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>好可爱的GG。。。。。。。。</P><P>支持一下</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>原来这就是传说中的小贝..................</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-4 14:01:20的发言:</B>

<P>好可爱的GG。。。。。。。。</P>
<P>支持一下</P></DIV>

你们这么快就有小孩了,厉害啊
比我还快..............
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>哈哈哈</P><P>你个小贝</P><P>终于现出原形了。。。。。。长的到挺人模人样的。。。</P><P>进来支持一下</P><P>我顶</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.