国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水发泄]我的人品啊..... [复制链接]

CNB
楼主
天啊...我的人品啊...怎么会这样的...降到了极点啊.......
从考试那天说起吧....因为那好象就是我人品好的终点...从分数蹦上了最高点后...
...紧接着就是帮同学做仿真..没赶上末班车.......第二天早上赶盐城....居然闹钟都米听见响.......被嘲笑啊... . ...好不容易在最后一分钟上了汽车.....行驶中被短信也郁闷了N久.......到了后在盐城我过着3点一线的生活.[em37]..网吧..亲爱的宿舍的床...吃饭的地方...寒......这个就是我散心的生活....可是貌似好象应该是散心失败了..... [em36]   走的那天..亲爱的买了不少吃的给我带着..我们在车站拥抱告别后...我来到站台...晕..火车晚点了... [em46]发短信告诉亲爱的...被笑RP差呀.....等待一会后..火车来了..挤不过人家..我在最后才上了车...真好..我的人品多好呀....最后上车还能找到个位置...在我前面上的还有没位置的呢....可是就在这个时候...极度郁闷的是。.我的手机停机了.....天啊....我的人品啊...........[em14][em14]一路上我的那个怕呀....好不容易到了姜堰的时候..我的手机通了....最汗的是..要不是通了...舅舅估计也接不到我了......他在汽车站等我...我在火车站下车.....原来是亲爱的和我一个都没有告诉他我是坐火车回来.....下车后尽看舅舅摆臭脸了...我的人品差吧...后面的更差...
昨天在家肚子疼了一天不说....晚上给亲爱的打电话..她在考试...汗..结束后就被骂了...打徒弟电话...停机..[em36].结果今天问徒弟...他说师傅..我的手机没有停啊.....最后让BT哥哥给我打电话..结果说..我的电话是感情热情..[em43]..没打....然后现在我的MSN登陆..都要登2-3次才行...再说今天出门..钥匙忘记带了....寒...敲对面的门...从窗子爬回去拿钥匙........接下来...显然跟同学约的时间要迟了..可是同学的脸色真是难看啊....5555555555我最近的人品怎么这么差呀...[em14][em14][em14].....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
沙发
<P>RP这玩意儿,唉……</P><P>咋说好捏?无语地飘过……</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB

VIP会员

地板
RP是靠攒出来的~~千万不能挥霍~~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

CNB
看来LZ最近比较衰,不过,衰到底就会好起来的啦
心晴的时候,雨也是晴

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
看得太类了,太花俏了,老喽
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>下次爬窗子的时候可千万注意安全啊。。。</P><P>RP还不是特差,总算是安全回家鸟,抱抱兄弟。。。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>MS和楼主mm在群里聊过,留个名吧</P><P>看来你最近运势比较差,改天给你卜上一卦,在此期间请尽量减少外出,以免……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
RP靠慢慢的灌水积累起来的

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
RP这玩意儿,唉……
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<P>找木头算一下命,看看最近运气怎么样?</P>
我是伊布拉希莫维奇,你他妈是谁?