国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]还记得一些很经典的电影对白么? [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
楼主
我记得有人说过一句话,说一句经典的电影对白可以顶1000句台词!的确哦,我们能记得的,往往也就是那一两句经典的而已……

记得看《勇敢的心》那会,最后的一句"Freedom"感动了好久,当时就哭得稀里哗啦的,呵呵

《闻香识女人》 ,我最喜欢的电影
But you must give me a reason to live on. 这句也很经典的。

哈哈,这段最帅了,《河东狮吼》里的
从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。  

大家印象深的还有很多很多吧,一起来说说吧,嘿嘿

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
铭刻在无名指的爱情~~~

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
沙发
西瓜,是不是你在?

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
地板
我记得  tomorrow is another day.

人大经济论坛,N多好东西啊

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
曾经有一段真挚的感情放在我的面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,尘世间最悲痛的事情莫过于此,如果上天能给我一次重来的机会,我会对我爱的女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限的话,我希望是一万年!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我喜欢比较东北味的农村对白!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-17 23:30:59的发言:</B>
我喜欢比较东北味的农村对白!</DIV>

俺就是东北滴
铭刻在无名指的爱情~~~

Capitano

外挂MM

CNB
<DIV 14px">我很想和你聊天

但我不知道可不可以喜欢你</DIV><DIV 14px"> </DIV><DIV 14px">                            ——《伤城》</DIV>
我们一起幸福微笑

Primavera

我不是人

CNB
河东狮吼那个以前还是我的铃声。。。            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
建议给4楼的精华!!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>I AM THE KING OF THE WORLD^</P><P>                                                                                              --     TITANIC</P>