国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Don't confuse me!Inter![原创] [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
Don't confuse me!Inter!

Inter,I will pray for you everywhere.Please don't confuse me!
这样一个宁静的夜,充满了我的困惑和Plmalat的杀机,我在记忆中拼命搜索,近几年来,Inter没有这样不稳定,库珀没有、印象中的扎克也没有,难道......是一股未知的力量让这难眠之夜处处潜伏着动荡与颠覆?赢一场,输一场;又赢一场,又输一场......难道我们Inter球迷心中的伤痕还少么?难道这令人失望的世界不存在唯美,却有极悲?我不明白,也无法接受这动荡的凄美。一如我对待爱情的态度,没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的是象流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟花前月下,有的是相对无言眼波如流的默契......

这个在火车上度过的不眠之夜,凌晨3点半机械班从睡梦中惊醒,定了定神,确定车已进入贵州境内。既而开始苦苦地守望着。4点25分,车过了山区终于有了信号,一条短信赫然出现在手机屏幕,在强烈的期盼和百感交集下进入:“他妈的,0比1,直播基本看不上,画面不好。不过,别担心,一定输不了的,一定。”留守成都的室友看起来似乎并不着急,可在言语中已透露了一丝隐忧。这消息有如晴空霹雳般将我的睡意彻底的粉碎。窗外飘进充满矿石和轻油味的冷风,我的心更加迷乱;看着车外朦胧的漆黑,我燃起无穷无尽的守侯——还早,还有时间。可我却怎么也无法充满信心,塔尔迪尼并不是我们的幸运地。5点40分终于我的梦想为Plmalat和这暗夜所破。这条短信显得那样的沉重,简单的几个字:“0比1,输了。”我无语......世事难测,既然不能取胜,我就必须从中获得某些哲理:人的一生,往往会落入自己设下的陷阱,既而在其中不断地循环。

我,还年轻,;Inter,你也将永远年轻。这样过山车般的大起大落、大喜大悲实在不是我们所能承受的。我宁愿陷入更多的悲伤与痛苦中,也不愿受这困惑的折磨。这,不是真正的Inter。答应我,Don't confuse me again!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

CNB
沙发
但你不能永远年轻。

CNB
地板
我们不能永远把还有机会当作是输球的借口,只有真正的意识到自己的不足才能够在失败中成长起来。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

雪鱼  MM

(U12)Esordienti

怜悯,会使你高贵

CNB
没有想过自己会这样的脆弱
会在网吧里哭
看不起这样的自己
[glow=255,yellow,7]西泽尔选择权利,法兰克选择爱情,雷奥娜拉迷惑之中。那你呢?[/glow] [glow=255,yellow,7]宣言:等待王子的降临是小女生的梦想,我们只有靠自己生活下去[/glow]

<马丁斯> 该用户已被删除

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
了解楼主!!!!
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
以下是引用<马丁斯>在2004-1-12 14:19:24的发言:
这样的大起大落是让人难受!!谁叫我们都喜欢他了呢!!无冤无悔

不求回报
很久不在,关注却不敢再看

CNB
以下是引用handsome在2004-1-12 19:43:25的发言:
[quote]以下是引用<马丁斯>在2004-1-12 14:19:24的发言:
这样的大起大落是让人难受!!谁叫我们都喜欢他了呢!!无冤无悔

不求回报
[/quote]
虚伪。谁不希望自己球队表现好,说什么无怨无悔不求回报,好像自己觉悟比较高一样。

(U14)Giovanissimi

永远的国际米兰人

CNB
没关系,振作起来,打好余下的每一场比赛!下赛季将有一支更强大的国际米兰!
祝福伟大的国际米兰,我们爱你一直到永远,蓝黑的灵魂永生不变。
Forza non mollare mai!!!

(U16)Allievi

在 逃

CNB
兄弟不要悲观,我们还有希望
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.