国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

据谣传... [复制链接]

CNB
楼主
    据谣传一,国际米兰木有冠军杯的底蕴...

首先,到底什么是底蕴,这十几年来冠军杯夺冠的球队有多少是所谓的有底蕴的球队?底蕴是一个很无聊的东西,这玩意会有点作用,但是有多大用?有大用的话豪门们就不会这么容易被爆冷了,呵呵

好了,撇开底蕴,让我们看看真实情况吧,冠军联赛在只允许联赛冠军参加的这四十年内,国际米兰总共拿到了六个联赛冠军,分别是62-63,64-65,65-66,70-71,79-80,88-89赛季,但是就是这六次参赛,国际米兰在63-64,64-65,66-67,71-72四次打进决赛,两次夺冠,这样的成绩如果还被指责为丢意大利的脸...俺就真是无语了

冠军联赛放开联赛冠军限制后的十几年,也是国际米兰历史上最郁闷的十几年,这期间球队连冠军杯都不一定打的了,晕闷哇...不过在为数不多的几次冠军联赛经历中,除了粽子里皮和冠军联赛恐惧症患者扎切罗尼带队外,都至少进入了8强,成绩还真是没有差到让那么多xx球迷鄙视的地步哇...

据谣传二,今年的意甲太烂...

说事者的根据无外乎就是国际米兰的十七连胜和联盟杯意甲全军覆没.先看看联盟杯的参赛球队吧,巴勒莫为了保联赛联盟杯是没有正经达一场比赛,这个也没话说,不过就是一个现在在保级圈里苦苦挣扎的帕儿马,居然也能从小组赛出线,这样来说今年的意甲也差不到哪里去吧?别忘了,本来要参加联盟杯的是罗马,巴勒莫,拉齐奥等队,只不过由于罚分罗马打冠军杯去了,巴勒莫目标不明确,拉齐奥没的打,才会导致意大利球队在联盟杯表现差强人意,但是这些球队虽然没打联盟杯,可是还在意甲待着呢,怎么能说意甲差呢?再说冠军联赛,这个更有说服力,一只在意甲联赛主场数次被蹂躏,客场拿意甲弱旅毫无办法的球队,到了冠军联赛小组赛四场连胜提前出线,别的就不说了,哈哈

十七连胜的确是有点夸张,不过必须肯定的是国际米兰在本赛季rp真的是特别的好,连胜前期几场比赛赢得很幸运,到连胜后期一些球队放弃抵抗,成就了这个十七连胜.国际米兰对瓦伦的上半场,我看在对很多意甲的中下游球队时都打不出来,意甲真的没那么好打

据谣传三,如果国际米兰今年能夺冠是因为王朝球队状态不好...

这是个理由吗?从理论上分析的确是个理由,并且是一个非常站得住脚的理由,不过...我是不是可以把国米之前没有拿到的每一个冠军都归结为自己状态不好?我状态不好吗,所以追不上你,我如果状态好了,排名咬紧你,反超你,蹂躏你..怎么不可能??

总之这个理由,怎么说呢,你不能说它不对,你也不能说它对,俺只能对这这条理由的作者说一声:您太有才啦-.-
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
占个沙发再慢慢看!!!!!!!!!!!!!!高兴高兴!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
地板
没想到沙发被枪了,坐着慢慢看。。。。。。。我只相信我们是最强的
时间就像乳沟,挤挤还是有的......

CNB
<P>第3点该修正一下;</P><P>     地球人都知道某王朝球队今年一度在降级区附近徘徊摆明了是因为没了裁判的帮忙;没了裁判黑哨假球和总理操纵转会,某自称王朝球队啥米都不是,连罗马巴勒莫FIO都不如;很多年后教子孙足球史的时候最容易介绍的就是某王朝球队,一支以靠打假球闻名于世的毫门球队,自偶出生以来,它打假球的时间居然比干净比赛的时间还长</P><P>    国米今年能夺冠也是因为少了裁判的黑手,如果没有联赛过程中裁判的恶意判罚,也就不会存在泪流奥林匹克的那个夜晚,早就提前几轮夺冠了,如果没有国内裁判的黑手影响球员的情绪,国米在欧冠路上会走的更加顺心</P><P>  没了总理和裁判帮忙,某号称王朝的球队比赛得分也只排第5,在全世界都指责意甲水平下降的时候,代表了什么呢?</P>
既然做了就不要后悔

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
第一点明显是放屁,第2点到是真的.

CNB
<P> 他们只是亡朝球队</P>
进攻赢得比赛 防守决定冠军 from 军团

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>那是什么样的狗屁王朝!?</P><P>我走我路,让别人去说吧!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
今天你王朝了吗。。。。。。。。。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>LS说得好啊!!!</P>
是你的,就是你的!~~~

CNB
笑骂由他笑骂,走自己的路吧!