国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连胜为什么被终结? [复制链接]

CNB
楼主
比赛就这样结束了,在一片混乱中结束了,当时易布本有机会绝杀,可裁判竟然吹他犯规!真是莫名其妙!!随着他的一声哨响,比赛结束了,国米的连胜被终结了。。。。。。虽然说连胜被终结属于正常,没错,只要是什么纪录早晚都有被终结的时候,就好像国米连续刷新连胜纪录一样,但是以今天这样的方式被终结是让人不能接受的啊!!或许乌鸡可以说他们终结了我们的连胜,但是他们错了,最大“功臣”是那位裁判!!正是他几个没吹的手球,几个看不懂的判罚,直接导致了平局的出现,虽说国米本身也是有问题,今天他们也确实踢得不好,可以说完全不是他们真正的水平,但是这并 不是关键,这只是次要的,因为他们的实力在正常情况是完全可以赢球的!!看着最后乌鸡那样明目张胆的拖延时间,裁判视而不见。我就知道,赢球是不可能的,要知道,这可是在梅亚查啊!!什么世道啊 !!!唉~~不说 了!还是要怪球员自己踢得不好,否则裁判怎么 吹都无法阻挡我们的连胜脚步的啊!!希望那几个受伤的球员没什么的大碍啊!!接下来可是恶战连连啊!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
四连冠,我们还要做的更多·· FORZA INTER!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>那个鸟裁判,害得我们主场失去连胜!本以为下场!</P><P>丢掉包袱,继续前进!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>。。。。唉</P><P>下半场一群后卫在打,能扳平也够努力了</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
这个裁判算是瞅准机会让自己扬名立万了。
May God Bless Inter!

CNB
没了包袱的确是件好事!

Primavera

散人

CNB
说实话,我本来预计上一轮要终结的呢,嘿嘿
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>这么多伤员,不是这场被终结,就是德比.</P><P>现在只是平了,我们的记录是以不败战绩夺冠.</P><P>最重要的是欧冠冠军!!!!!!把蝙蝠拉下马来!!!</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
  平了也没什么不好的..毕竟我们可以放下连胜的包袱了!我们的记录我们自己来打破!
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

tongyi  MM

CNB
改打3后卫吧,这样可以把micon和maxwell/gross提到中场。

CNB
<P>赢太多不好意思啊,我们要低调点。。。。。</P><P>向欧冠看。。。</P>