国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]极度失落骂遍四方 卡莫拉内西:阿根廷队员是臭脚 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
楼主
http://sports.tom.com  2007年03月02日 08时15分 体坛周报 宋黎明
卡莫拉内西骂遍四方
记者宋黎明报道 卡莫拉内西面目全非。他不再是上赛季那个尤文骁将,也不再是世界杯时的冠军主力。随着尤文图斯降级,阿根廷中场的状态也一落千丈,最近尤其跌至谷底。卡莫拉内西很久没有对媒体开口了,日前接受阿根廷《奥莱报》专访时,他的话头却像打开的闸门,滔滔不绝。在采访中,卡莫拉内西用了不少粗口,意大利记者、意大利国歌甚至自己的球队均成为他发泄的对象。
卡莫拉内西拥有阿根廷和意大利双重国籍,加入意大利国家队后,他是唯一赛前不唱国歌的球员,可谓身在曹营心在汉。对于为什么不唱国歌的问题,卡莫拉内西这次回答说:“因为他们的意大利国歌,3年来意大利记者一直在操我的蛋。开始我说,我从10岁就不唱阿根廷国歌了,还谈什么意大利国歌。但意大利记者挑衅我,要我说出了我不想说的话。但我承认,在我们成为世界杯冠军后,他们对我的批评和操蛋少了一点。”
长期以来,人们一直认为,因为不能进阿根廷队,卡莫拉内西才接受了意大利队服。但他对阿根廷记者澄清说:“阿根廷国家队从来不是我的首选,在这方面外界说了一堆屁话。唯一真实的事情是, 特拉帕托尼在贝尔萨之前两个月让我进了国家队。虽然我从未梦想过阿根廷国家队队服,但今天我相信可以心安理得地在阿根廷队打上主力,因为必须承认的是,一些阿根廷队员是真正的臭脚。”
尤文图斯因电话门丑闻而降级,电话门丑闻又称莫吉体制。卡莫拉内西说:“你们真相信我进场踢球时,会想到这些弄虚作假的鸟手段?这些故事让我失去踢球的愿望。我相信发生了一些事,他们有证据,我们受到惩罚。但对于让我们取胜的全过程,我都有疑问。”
卡莫拉内西继续放炮说:“我到今天这一步,真是晦气透了。我的蛋被操碎了,我为别人造成的伤害付出了代价。我本来想一走了之,但他们阻拦了我。夏天我和里昂一切都谈好了,但他们坚持要我留下。我30岁了,但在乙级联赛踢球,这可不是我梦想的事情。”卡莫拉内西最后自嘲说:“幸运的是,现在至少星期天是自由的(意乙多安排在周六)。”
(责编:任莹)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>卡莫拉内西怎么也这样?</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

奋斗

CNB
地板
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-3 13:29:56的发言:</B>

<P>卡莫拉内西怎么也这样?</P>

这厮还经常骂我们
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

“六扇门”门主

CNB
<P>我觉的应该是媒体篡改了他的原意。。。。</P><P>现在的有些媒体就是这样</P><P>或许他只是说:世界杯上阿根廷国脚表现并不好。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>这厮就是嘴欠!!!</P>
是你的,就是你的!~~~

CNB
<P>长得丑,嘴也臭。。。当然,也不排除4楼兄弟所说的情况。</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>这是 抄作。。。</P><P>不然就没新闻。   </P><P>人气直线下串啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

六扇门副门主

CNB
这个人精神已经不太正常了。

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
就一句话,我鄙视他.....................................[em04]
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这丫憋坏了。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。