国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
楼主
<P>球星黑洞的恶名被彻底洗刷说明了一切</P><P>这功劳是人家库伯的好不好。如果不是库伯的铁血。。国米的今天可能没有今天</P><P>你要让曼去接管当时的库伯时期的国米。我可以跟你打赌,他没又那个气魄。</P><P>里皮们都没把国米带出黑洞。更不要说曼了。</P><P>PS:更何况库伯那老头子很会打冠军杯。虽然带瓦伦的时候很倒运。。。。</P><P>我现在不倒曼。但如果他没诚意续约的话。走就走吧。。。。</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

蓝黑经济人

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 0:16:48的发言:</B>

请举出库珀用活了几个人</DIV>

用活和走出黑洞没有联系吧。。。
更何况曼手下的人基本上都是大名鼎鼎的。他手下的国米球员哪个不是实力派,改打位置
表现的好就说明他吧人用活了未免牵强了吧!还有小马和阿德在库伯的带领下才露头的
PS:突然想起一点事情。AD在库伯的手下时怎么没出这么多事来?你不要跟我说那是他
没有名气哦。。。

蓝黑经济人

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 18:32:48的发言:</B>

大名鼎鼎
坎比是吗 黄麻的替补,估计他都看不上自己这位同胞
达科特,罗马的替补
麦孔,法国二流球队想必他看上的那个布雷写强上百倍,那可是来自法国的冠军球队
飞阁倒是名头很大,可是是被赶出来的
异步名气也不小,可是赛季开始时多少人看好他
另外的克雷斯伯他原来也有
唯一的大名鼎鼎就是维埃拉
不过也正是维埃拉的缺阵造成我们的困境</DIV>

哎。人家那是自己有那个实力。麦孔本来是就不错。你要理解用活的含义。。
只有说把那些有实力没有得以发挥的人挖掘出来还差不多。克雷异步这样的在意甲混的
不是一年两年了。包括大科特。对于曼。我认为他倒是把马克思维尔用活了

蓝黑经济人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 20:26:54的发言:</B>

难道一步不是复活吗
上赛季他进了几个球
有几场进球
麦孔有实力不错
难道当年法甲冠军队的主力左后卫没实力吗
这几年好像我们在意甲买的没几个人
大部分还是从国外淘来的
把这些意甲以外的球员顺利适应意甲难道不是水平的体现吗</DIV>

我说。IB第一个赛季进几个?ms不少吧。克雷本来就适应意甲。
球员不适应是球员自己调整的问题。。教练并不是主要原因。球员自己要动脑子想啊。

蓝黑经济人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 21:41:15的发言:</B>

不讨厌
他是教练的时候我也很欣赏他
可我不喜欢借库珀打击曼桥的做法
除了欧冠我看不来曼桥那点比他差了
但是打得不知道比她漂亮多少</DIV>

这帖子是我先提的库伯。我看后来这么多人都在说。
LZ你要明白一点。库伯带队的时候国米很显然没有现在这么厚的班底。
你同样不能否定库伯带队就打的不一定不好看。只不过他那是可用的人不是很多
虽然防守在那老头子心中举足轻重。但正是这样的技战术才能在欧冠这样的淘汰赛
上有所发挥。多年前在媒斯塔里亚就是这样的典范。当然那种胜利被批评很正常
当然如果是主场被打成2比2到了那还死守的话,那他脑子就进水了
不得不承认他是个冠军杯级得主教练。纪得上面有人说带马洛卡保级都不成功
但前提你要看看那是甚么队。。神来了也未必能成功
PS:现在提他并没有说跟曼比。所以LZ你也不要太过激动。
看你每个帖子都积极回应。呵呵。辛苦了。国米的MM球迷

蓝黑经济人

CNB
你们俩消停会吧。再说就跑题了

蓝黑经济人

CNB

两次冠军杯8强,1次16强

这就不要比了。对于我们这样的豪门来讲。8强算甚么 ?

蓝黑经济人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 22:05:17的发言:</B>

你可知道
国际米兰一共参加过多少次欧冠
整个90年代只有两次
只有一次进8强
难道那时的国际米兰不是豪门
进入2002年我们才连续5次参加欧冠
比一比这些豪门这5年的成绩
欧足联积分榜我们是第4</DIV>

晕。。。那是是豪门?黑洞。大姐。。。黑的不见底。90年代后啊。。
不相信问问莫大去吧,他最清楚发生了甚么。
貌似你对历史和数字很清楚。好了。我累了。。。没精力了
PS:那是的卡纳瓦罗就是个垃圾。我日,再冠军杯上被对方用速度趟过去
那时他根本没想再国米好好踢。莫及这只狗叫两声就跟着跑了

蓝黑经济人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 22:26:12的发言:</B>

我也累了
但好像只有这两年
人们才不说国际米兰是球星黑洞
坎必就是标志性的人物
而库珀时代还没洗刷这个恶名
好了我也累了
有兴趣再接着讨论</DIV>

难道还要讨论是谁把我们带出黑洞?
相信开个投票贴曼完败。。。。
PS:你做国米球迷几年了?

蓝黑经济人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-3-9 10:36:35的发言:</B>

不好意思 我会投曼乔的
PS:我做国米球迷10年了</DIV>

10年又算甚么?我也有9年了。
这坛子里20年的都有。。不知道你怎么看黑洞这个问题。
还有一点。曼乔上来后媒体就没有再提黑洞的事。。。而库伯呢?
不相信回去翻翻报纸杂志看看吧。兄弟。