国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
楼主
早就想到这种出局后,论坛会有什么声音了,果然不出所料,倒曼声响彻震天,换帅的旧调子就开始唱歌没完。曼桥的缺点又被无限制的放大,什么关键场次指挥不利,什么水平太差,更有的在质疑联赛冠军的含金量。我想不出这和墨迹之流有什么区别。
联赛冠军含金量不大,不错这是个特殊的意甲,尤文降级,多支球队负分开始,可是仔细分析,除了米兰,佛罗伦萨等球队并没有被削弱。米兰实力减弱不是我们的原因,不错,我们是得到了异步和克雷两个原本他们想要的球员。可是对于克雷,他们连一个电话都不愿意打。是我们的诚意打动了他。舍娃的离开是影响了他们,可是从他决定离开到转会截至有三个多月的时间,再加上5000万欧元的转会资金,什么世界级的前锋买不来,即使当时他们身陷电话们,一审结束时7月15号,转会大门刚开始,此时异步早已经和尤文闹翻了,只要出钱肯定它就来了,可是呢他们要等冠军被资格赛结束,难道他们连这个信心都没有,谁也没阻止他们不进欧冠不许买球员,对于一个去意已决的球员来说,她登不了这么长的时间,我们在一个合适的时间以一个合适的价格买来我们想要的球员有什么错?难道忘了内斯塔的教训,以及后来一系列的惨痛的事情。至于尤文降级,不是我们的错,墨迹体系的存在对我们可公平,神圣同盟的存在对我们可公平?贝兔子是总理,加秃子是联盟主席对我们可公平,我们不过有了个球迷总理,有些人就在这里唧唧歪歪。在没有黑手的联赛里,我们取得了17连胜,26场不败,领先第二名16分,客场战胜了五大强敌,难道对手真的弱不经风吗,罗马不照样掀翻了里昂吗?而他的主场被我们攻陷了,这说明了什么?我们真地受到照顾了吗,每一个长眼睛的球迷都看到了。去看看曼联巴萨他们的点球数红牌数,我们的连胜含金量是毋庸置疑的。再说意甲的确是弱了一些,可这不是我们的错,这一切的根源是意大利萎靡不振的经济以及电视转播权的分配。从2001起,意大利经济持续衰退,连续几年0增长,位列欧元区倒数第一,这几年的总理是谁,他的财产成倍增长,说明了什么?再说意甲在差,他们的国家队仍然是世界冠军。
莫里尼奥,不错, 是个很好的教练,可是他的背后是什么,是啊不无限透支的卢布,两个联赛冠军。2亿英镑,差不多3亿欧元,可是效果呢,2100万的小莱特在那,3000万英镑的舍娃又怎么样?伤了一个特里,防线几乎崩溃,联赛岌岌可危,冬天阿布不掏钱,他就如丧考妣,以走人像要挟。在场内场外,树敌无数,冷淡舍娃,公开抛出9个主力说,从英格兰到欧洲,被他得罪遍了。欧冠难道就来了,我看今年也够呛。这还是建立在英格兰的足球相对透明,各种制度健全的基础上。假如他真地来到意大利,不敢想象他的大嘴巴会掀起怎么样的风暴,在足球环境黑暗的意大利,我们会面临怎样的困境,假如他真的来了,他会合我们这些桀骜不驯的天才异步门擦出怎么样的火花,不敢想象我们的更衣室会成为怎样?说实话,今天的斗殴我一点都不觉得羞耻,我看到了为保护队友的奋不顾身,我看到了团结一致的血性,这难道不是一直是我们所缺乏的,比起去年的情歌内讧,我坦然接受了今天的结果,我骄傲,有这样血性的球员,何愁复兴大业不成?莫里尼奥的作风会毁了这些的。战术方面不像多说,意大利的战术从来都是世界上最先进的。
说说曼桥,不必再说什么,你已经证明一切,头上的白发可以证明,17连胜,第15个联赛冠军,说明了一切;多名球星在你手下复活,球星黑洞的恶名被彻底洗刷说明了一切;为了理想甘愿拿100万的薪水证明了你的有情有意,三年夺冠,实现了你对莫拉迪的承诺。心高气傲的你,不要再受这些无端的指责,肆意的谩骂。去一个尊重你的地方实现你的梦想,让某些人yy他们的魔力尼奥吧,等有朝一日,再来欣赏他们指责谩骂磨砺鸟的嘴脸吧,就像他们现在对你的作的一样
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
沙发
<P>我宁可看见魔力鸟那样站着输,也不愿见曼奇尼这样躺着死!!</P><P>你不是也希望看见血性吗?我希望我们的队伍不仅仅有斗殴的血性,也有主导比赛进攻的血性!!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
地板
其实我也想到了,如果胜了,他会被某些人捧上天,输了,会被说得一文不值。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-7 23:30:34的发言:</B>

<P>我宁可看见魔力鸟那样站着输,也不愿见曼奇尼这样躺着死!!</P>
<P>你不是也希望看见血性吗?我希望我们的队伍不仅仅有斗殴的血性,也有主导比赛进攻的血性!!!</P></DIV>

ok
想进攻
有人吗
你会说上索拉里什么的
可是后防呢
我们的后防并不稳固
还有一个害怕任意球的门将
破釜沉舟并不一定都管用

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-7 23:30:34的发言:</B>

<P>我宁可看见魔力鸟那样站着输,也不愿见曼奇尼这样躺着死!!</P>
<P>你不是也希望看见血性吗?我希望我们的队伍不仅仅有斗殴的血性,也有主导比赛进攻的血性!!!</P></DIV>

请问一下
他那一次是站着输
就说上赛季的斯坦福失利
纵然是梅希假摔纵然是红牌有错
可是他说起来没完没了
曼桥有过吗
难道允许他说这些不公平的事就不许曼桥说
还有在上上赛季在巴萨的失利
那个裁判是怎么被迫退休的

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>球星黑洞的恶名被彻底洗刷说明了一切</P><P>这功劳是人家库伯的好不好。如果不是库伯的铁血。。国米的今天可能没有今天</P><P>你要让曼去接管当时的库伯时期的国米。我可以跟你打赌,他没又那个气魄。</P><P>里皮们都没把国米带出黑洞。更不要说曼了。</P><P>PS:更何况库伯那老头子很会打冠军杯。虽然带瓦伦的时候很倒运。。。。</P><P>我现在不倒曼。但如果他没诚意续约的话。走就走吧。。。。</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2007-3-8 0:06:05的发言:</B>

<P>球星黑洞的恶名被彻底洗刷说明了一切</P>
<P>这功劳是人家库伯的好不好。如果不是库伯的铁血。。国米的今天可能没有今天</P>
<P>你要让曼去接管当时的库伯时期的国米。我可以跟你打赌,他没又那个气魄。</P>
<P>里皮们都没把国米带出黑洞。更不要说曼了。</P>
<P>PS:更何况库伯那老头子很会打冠军杯。虽然带瓦伦的时候很倒运。。。。</P>
<P>我现在不倒曼。但如果他没诚意续约的话。走就走吧。。。。</P></DIV>

请举出库珀用活了几个人

CNB
<P>库珀除了会442防守反击还会什么</P><P>连马洛卡这样的保级球队都呆不下了</P><P>他那一套已经过时了</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼上的说的话太让人寒心了,你觉得现在的国米还是黑洞是吗?你觉得现在的国米还不如几年前是吗?我很欣赏库珀,我觉得现在的国米他带也能夺冠,但是不能就此抹煞曼乔的功绩阿
罗比

CNB
<P>记得当年库珀在的时候,我就是一个顶他的人,虽然他在德比里输了,虽然他带的队伍每场球都是惊心动魄,门前风声鹤唳,但是我觉得当时的国米能打出这个成绩已经很不错了。</P><P>可是没办法,当时倒库珀的人可是比现在倒曼的人还多,不仅在中国,在意大利也是一样,于是,老头走了。。</P><P>现在,又有人为库珀歌功颂德,都不懂得珍惜现在。。</P><P>多少年无冠的背景造就了国米球迷的苛刻,喜欢用指责教练和球员来扶平自己的伤痕。</P><P>在这里我又看见了某人的身影,一个沉寂了半年后,在国米战绩最低潮,球迷心里最不爽的时候,站出来撒盐的身影,我郁闷,准备暂时离开论坛,希望德比能给我回来的理由。</P>