国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-7 23:30:34的发言:</B>

<P>我宁可看见魔力鸟那样站着输,也不愿见曼奇尼这样躺着死!!</P>
<P>你不是也希望看见血性吗?我希望我们的队伍不仅仅有斗殴的血性,也有主导比赛进攻的血性!!!</P></DIV>

是不是要上11个进攻队员..才符合你的要求啊???

CNB
换来换去何时得了啊
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2007-3-8 9:54:01的发言:</B>

大部分人都只知道葡萄牙有两只球队
波尔图和本菲卡
这样的联赛无敌也好意思说?</DIV>

纯粹胡说八道,里斯本竞技算什么?
联赛无敌为什么不好意思说?葡萄牙传统豪强只有三支,意大利传统豪强不也才三支么?国米能压倒AC和尤文相当不易,波尔图能压倒本菲卡和里斯本竞技就是顺理成章的事?
顶馒头当然没错,但顶一个就非要通过踩倒另一个来达到目的?尤其还是踩一个无论成绩还是水平都绝对比馒头强的人,真叫人想不通.

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
那么...叫库柏回来好了...
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2007-3-8 9:54:01的发言:</B>

大部分人都只知道葡萄牙有两只球队
波尔图和本菲卡
这样的联赛无敌也好意思说?</DIV>

人人都知道意甲只有三支队伍:国米、尤文、AC

这种联赛无敌也好意思说??
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-8 11:03:47的发言:</B>

不怎么清楚,不过按冷雪飘的‘梦中的大场面’来看的话C9应该不怎么受重视,库珀所倚重的终始还是V32,不过这也没啥好说的,库珀的阵型所需要的正是维埃里这种强力中锋,而V32正是一本鲜活的教科书
关于年轻球员,我们都有自己的想法,但曼奇尼显然也一样,本赛季不说,觉得下赛季小将们应该会得到不少机会,因为本赛季的联赛奖杯我们将会收下

PS.曼奇尼首先要调整好一线队然后才是年轻球员,何况本赛季也不允许联赛冠军旁落,一线队的球员上场机会都调整不好何况小将们(难道真要转会几个人,不要说刚好腾腾位置之类,这可都是些特点鲜明,难得一求的宝贝呀)

其实写的很好的,没人加精吗

PPPPPS.花是偶送滴
[em08]</DIV>

兄弟送花给楼主,什么居心呀?
痴痴的爱着国米

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>换什么帅啊,现在市面上有什么好的教练啊。(注:不是挺曼)</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2007-3-8 12:48:25的发言:</B>

兄弟送花给楼主,什么居心呀?</DIV>

啊,被你看到了[em08][em08]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,我觉得17连胜和联赛不败米什么不好意思说的,尤文靠裁判阴遍全意甲球队拿冠军时,AC米兰一个赛季只进30几个球来坚持58场不败时,都把冠军和不败大说而特说。我们既没有靠裁判,也没有死守保平,拿下17连胜这样好的成绩,有虾米不好意思说的?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-3-8 12:49:56的发言:</B>

<P>换什么帅啊,现在市面上有什么好的教练啊。(注:不是挺曼)</P></DIV>

也不是想换帅,只想曼奇尼改进改进,他交的学费太多了,他现在应该是一名博士,而不是一名本科生!!

之前我们队伍那个班底,打到目前状态很是不错了!!但按照目前的状况,还是以老要求规范自己已经不合时宜,我们要往更高标准看齐,不能满于现状!!(说实话,本赛季也就剩下同城德比与对罗马比赛可看,其他的我们看什么呢??看我们屠杀那些伤痕累累的弱队吗??)
坚定倒司马!!