国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]OO之所思所想所惑 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
这些日子,忙着学校的事情,对论坛,对茶馆,免不了有一些亏欠。

回来了,看到新的面孔,新的气象,有不小的惊讶。短短的一个月,这里竟然会有这么多的改变。网络上的世界运转得这么快,我逗留在这里的时间是不是太长了。

对茶馆,对CN,我是有责任有感情的。时不时地会想起自己在实习报告里写下的承诺,它会一再地提醒自己,要做的还有很多,不可以忘记,不可以放弃。前些天有朋友说,茶馆让人提不起兴致。我回答只要能让更广泛的会员感到有兴趣就行了。可是心里是没有底的,我不知道那些我所不了解的欠接触的朋友们,他们究竟喜不喜欢这里。

写这个帖子,一方面是希望更好地重新回归这里,另一方面,也是希望就茶馆的建设,可以得到来自更广泛的茶客群体的反馈。

关于活动

我看到在茶馆夜话停业的帖子里,KYO说,活动太多了,无暇顾及。心里很不好受。
活动太多了吗?

我记得我在实习报告里写过,重要的不是活动。

或许我们是用层出不穷的活动来宽慰自己,这里很热闹,我们在忙碌。对于大家的满意程度,心里一直是欠些底气的。昨天晚上,仔细地思量着茶馆的这些活动,心里想着要好好地罗列整理,让大家谈谈看法。

有一说一:

有一说一一直是最受重视的活动,希望它成为一个品牌,一个名牌。让大家更了解茶馆,更亲近茶馆。
一直以为这段日子活动遭遇到瓶颈,也断断续续从熟悉的朋友那里得到一些反馈。正在思量筹备的改版方案,希望能得到大家的建议。

茶馆闲话:

闲话也算是老牌节目。主要目的是想要提供一个话题,热烈茶馆的气氛。很欣喜地看到最近闲话又重现江湖,而且改为每周一期。我担心的问题有二:热门话题的供给,大家对此的参与热情。

茶馆夜话:

夜话是我很推崇的活动,为深夜里因各种原因怀不同心情徘徊网络来到这里的极少数的CNER提供这样一个畅怀的场所,我以为是人性的温暖的。
把它放在这里,是因为不希望它就此夭折。我看了大家在停业公告里的建议,很受用。^_^

各类游戏活动:

根据OO滴观察,大家对游戏活动的参与热情挺高滴~由于本人不善游戏,所以这个活动我几乎是不闻不问的,不过大家有意见还是尽管提,负责游戏活动滴斑竹会看到滴~^_^

站庆征文:

站庆征文因为一直是在茶馆办,所以也算是茶馆的一项重头活动。就这个活动其实也存在一些争议,大家也可以各抒己见。

关于气氛
我说过我喜欢青青JJ关于厨房的比喻。茶馆应该是反应论坛风貌的一个窗口,也应该像一个厨房那样,充满人间烟火,让每一个来到这里的人感到温暖和舒适。这几个月,我一直努力地营造这样一种气氛,轻松的,融洽的,温馨的,不觉拘束又井然有序。允许一些帖子存在,认真地回复我认为有必要的帖子,处理帖子回复短信小心谨慎。我希望在我的言行中可以体现对大家的尊重和关心。我不知道是不是有收效,是不是做得足够妥帖。

我还是看到有很多会员在回帖中表现出对茶馆的喜欢,我看到坎比宝宝JJ在帖子里说这里的人很温和,能否容她小小伤感。很暖很开心。

想知道大家是不是喜欢这里,是不是喜欢作为斑竹的我,或者,大家希望这里是什么样子的,大家希望这里的斑竹是什么样子的。这种愿望很真实,很平凡,很恳切。

P。S。以上文字仅代表OO个人,不代表茶馆斑竹群~^_^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
沙发
<P>沙发再编辑</P>
有一说一....:感觉没贴近大众.....特别对新人来讲/..
茶馆闲话:感觉挺好,,,,不过最近闲人不多.
茶馆夜话:夜里老婆管得严,,不发表意见...
对斑竹的意见就是多参加讨论,,多交流,,多露面...别神神秘秘的,,不然又成了个24号...那里的斑猪都是神龙见首不见尾..

风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

Primavera

梦想成真

CNB
地板
<P>很多人没有明确来茶馆的目的,很多人是来灌水,并没有真正的融入茶馆中,各类活动的举办是很有意义的,对会员对茶馆都是有益处的。</P><P>所以大家要明确来茶馆的目的,积极参与活动,发贴要有质量,而不是只为灌水。</P><P>支持OO</P>

CNB

VIP会员

没说的    支持00

(U10)Pulcini

君君爱伟伟

CNB
但愿我也能融入
正是有感于这种热情,也折服于这种魅力...... 奉献给同样痴迷于此的人们!

CNB
同意!转呈鱼老大阅!

CNB
<B>以下是引用<I>佩特拉</I>在2006-10-15 14:15:35的发言:</B>
但愿我也能融入

不是每个新人都有人罩着的

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>
茶馆应该是反应论坛风貌的一个窗口
</P><P>赞,对于很多新会员,熟悉了解论坛的第一步都是从茶馆开始的。</P><P>另,8知道偶算不算2楼眼中的神秘,自我以为不算吧</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB

VIP会员

正在努力的溶入茶馆中...................
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U10)Pulcini

君君爱伟伟

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-10-15 14:23:28的发言:</B>
]

不是每个新人都有人罩着的

<P>没人罩着也不会死啊!我都无所谓,只是他们不是应该希望上论坛的人是抱着这样的心情啊!
正是有感于这种热情,也折服于这种魅力...... 奉献给同样痴迷于此的人们!